Инженер-эколог

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Мосметрострой
Газгольдерная улица 8с11

АО «МОСМЕТРОСТРОЙ» – одна из крупнейших строительных компаний страны, осуществляющая на контрактной основе возведение и реконструкцию объектов подземной и наземной транспортной инфраструктуры. Обладая полным производственным циклом, организация контролирует реализацию задач на всех этапах – от проектирования и строительно-монтажных работ до их художественного оформления.

Московский метрострой создан в 1931 году. Первая линия столичного метрополитена была сооружена специалистами организации в рекордно короткие сроки и сдана в эксплуатацию 15 мая 1935 года. Из 294 действующих станций Московского метрополитена 202 построено Мосметростроем.

Сейчас нам требуется Эколог. Если Вы хотите развиваться и строить свою карьеру в стабильной организации – то мы ждем Вас! Мы гарантируем интересные задачи, стабильность в завтрашнем дне, возможность реализовать свои профессиональные компетенции. А так же у нас насыщенная корпоративная жизнь, которая является неотъемлемой частью нашей культуры!

Отправляйте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!

• Работа по организации и координации работ по экологической безопасности (охрана окружающей среды);
  • Участие в составлении отчетности по установленным формам, ведение документированной информации по ЭБ;
  • Участие в проведении контроля за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов ЭБ;
  • Осуществление контроля за своевременным вывозом отходов с территории;
  • Поиск и выбор организаций, имеющих разрешительные документы по транспортировке и обезвреживанию опасных отходов;
  • Участие в расследовании причин и последствий аварийных ситуаций экологического характера, подготовка мер к их предупреждению.

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
  • Внимательность, стрессоустойчивость, умение работать в многозадачном режиме;
  • Навыки работы с документацией, умение вести переговоры.

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Возможности профессионального развития и профессионального роста;
  • Официальная заработная плата, выплачивается два раза в месяц;
  • Социальный пакет.