Директор по качеству (агропромышленный холдинг)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Кадровое Агентство Хантлинк
Новосибирск

ХАНТЛИНК – кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация – подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.

Мы открываем конкурс на позицию "Директора по качеству" к одному из своих постоянных клиентов — крупному агропромышленному холдингу.

• Формирование и развитие единой системы управления качеством на уровне холдинга
  • Руководство департаментом качества, включая ОМК и ОКК
  • Выстраивание и стандартизация процессов контроля качества на всех производственных площадках
  • Обеспечение соответствия продукции требованиям законодательства и внутренним стандартам
  • Повышение эффективности процессов, снижение производственных рисков и потерь
  • Внедрение лучших практик и современных инструментов управления качеством
  • Управление распределенной командой (более 10 сотрудников), развитие и усиление команды
  • Взаимодействие с производственными, технологическими и управленческими функциями

Мы ждем, от кандидата:

• Обязательный опыт работы в мясопереработке
  • Опыт управления функцией качества в крупных производственных структурах
  • Практический опыт выстраивания систем качества «с нуля» или их трансформации
  • Сильные управленческие и коммуникативные навыки, развитые soft skills
  • Готовность работать в условиях многозадачности и изменений
  • Высокий уровень мобильности, готовность к регулярным командировкам между площадками

Условия работы:

• Релокация в другой федеральный округ
  • Оформление по ТК РФ, в полностью «белой» компании
  • Уровень дохода: от 450 000 рублей (фикс)
  • Участие в масштабной трансформации бизнеса: компания находится в стадии систематизации структуры и объединяет несколько бизнес-юнитов
  • Возможность влиять на стратегию и выстраивать функцию качества на уровне холдинга

Позиция предполагает высокий уровень ответственности и значительное влияние на бизнес-результат. Мы ищем сильного управленца, готового к системной работе и созданию устойчивых процессов качества в масштабной производственной структуре.​​​​​​​

Благодарим вас за интерес к нашей вакансии. Для эффективного рассмотрения вашей кандидатуры убедительно просим вас направлять отклики с полным резюме.

Мы внимательно изучим все отклики и обязательно свяжемся с вами, если ваше резюме будет соответствовать нашим требованиям. Просим воздержаться от телефонных звонков, так как вся коммуникация по вакансии будет осуществляться через отклики.