Водитель категории "Е" (Павловск, Тосно, Колпино)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: УК Грандо
от 200000 RUR
Колпино
Шоссейная улица 2Г

Ищем настоящих профи за рулем! Присоединяйтесь к нашей команде водителей категории Е!

Устали от серых будней и однообразной работы? Хотите стабильности, достойной оплаты и уважительного отношения? Мы ищем именно вас – опытных и ответственных водителей категории Е, готовых покорять дороги нашей страны!

Что предстоит делать:

• Развозить продукты питания по распределительным центрам – вы будете частью важной логистической цепочки, обеспечивающей население качественной продукцией.
  • Совершать захватывающие рейсы по ключевым маршрутам: Москва, Мурманск, а также исследовать просторы Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов (Архангельск, Петрозаводск, Великие Луки, Сортавала, Псков, Великий Новгород).
  • Профессионально принимать и сдавать товар, обеспечивая его сохранность.
  • Бережно относиться к технике: контролировать техническое состояние автомобилей и поддерживать их в идеальном рабочем состоянии.
  • Гарантировать свежесть продуктов: строго соблюдать температурный режим при перевозке.

Что мы ожидаем от вас:

• Наличие категории C, Е – ваш ключ к дороге!
  • Опыт работы в перевозке продуктов питания с соблюдением температурного режима будет вашим большим преимуществом.
  • Умение работать с сопроводительными документами – вы точно знаете, как оформить всё правильно.

Что мы предлагаем – а предлагаем мы много!

• Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Гибкость в выборе: возможность работать по удобным графикам: 20/10 или 30/15.
  • Дополнительный доход: привлекательные доплаты за погрузку/разгрузку и за каждую дополнительную точку доставки.
  • Современный автопарк: работайте на комфортабельных европейских тягачах Scania и Mercedes с надежными рефрижераторными полуприцепами.
  • Полная техническая поддержка: собственная современная техническая база с опытными механиками, ремзонами, автозаправочным модулем и мойкой.
  • Команда профессионалов: всегда рядом команда опытных сотрудников, готовых оказать круглосуточную поддержку в пути.
  • Забота о вашем здоровье: профосмотр и оформление медицинской книжки за счет компании.
  • Комфорт в любую погоду: качественная спецодежда для летнего и зимнего сезонов.
  • Дополнительные бонусы:
    • Компенсация оформления карты водителя для тахографа СКЗИ.
    • Компенсация проезда по платным участкам трассы М-11.
    • Страхование техники при ДТП – ваша техника под надежной защитой.
  • Служебное обустройство: на территории базы есть комфортабельный хостел, душ и столовая.
  • Удобное расположение базы: мы находимся в посёлке Федоровское.

АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА"!

Рекомендуйте нас своим коллегам и друзьям! Приведите кандидата, который успешно пройдет собеседование и станет частью нашей команды, и получите приятный бонус – 10 000 рублей!

Не упустите свой шанс присоединиться к команде успешных и уверенных в себе профессионалов!

Звоните прямо сейчас и узнайте все подробности!