Swiss Medica XXI Century — международная клиника, расположенная в Сербии, эксперт в области регенеративной медицины.
Мы специализируемся на лечении хронических и нейродегенеративных заболеваний, таких как аутизм, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, диабет 2 типа, боковой амиотрофический склероз (БАС), болезнь Альцгеймера, а также на реабилитации после инсульта. С 2011 года мы помогли более 10 000 пациентам из США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Австралии и других стран восстановить здоровье и качество жизни даже в самых сложных клинических случаях.
Кого мы ищем:
Сейчас мы в поиске Шеф-повара - нам нужен лидер, который возьмет на себя полную ответственность за гастрономическую составляющую и операционную эффективность пищеблока.
Мы работаем по принципу “Лечим едой” - питание является неотъемлемой частью сервиса и эмоционального комфорта наших пациентов.
Наша цель: создать атмосферу уюта и заботы, где пациент получает не только медицинскую помощь, но и настоящее кулинарное удовольствие.
Если Вы совмещаете кулинарное мастерство, безупречное знание стандартов и талант управленца - это Ваша возможность создать эталонный продукт.
Организация полноценного питания для пациентов, сопровождающих и персонала клиники;
Разработка и обновление меню в рамках концепции “Просто-Вкусно-Эстетично” (русская, средиземноморская, европейская кухня);
Разработка, актуализация и соблюдение технологических карт, контроль порций, вкусовых качеств и эстетики подачи;
Обеспечение соответствия всех процессов производства санитарно-эпидемиологическим нормам;
Разработка и реализация ресторанной концепции;
Сбор обратной связи от посетителей ресторана, анализ оценки качества, оптимизация процессов и предложение новых инициатив;
Организация дегустаций и фотосъемок для меню ресторана;
Полный цикл операционного управления: от планирования закупок и контроля качества входящего сырья до минимизации потерь, работы со скоропортом и регулярных инвентаризаций, оптимизация склада и остатков;
Управление персоналом кухни: найм, обучение, наставничество, контроль и мотивация сотрудников;
Составление сменных графиков работы и обеспечение бесперебойной работы;
Формирование культуры профессионального роста, вовлеченности и строгой дисциплины в коллективе.
Наш идеальный кандидат:
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет в ресторанах с высокой проходимостью, отелях 5*, круизных лайнерах или премиальном кейтеринге;
Глубокое владение русской, европейской и средиземноморской кухнями;
Знание стандартов гигиены пищевого производства (HACCP);
Английский язык от B2 (работа в международной среде);
Аккуратность, чистоплотность, отсутствие привычек, влияющих на эффективность работы;
Коммуникабельность, доброжелательность, умение выстраивать диалог с гостями ресторана;
Будет преимуществом:
Опыт в качестве бренд-шефа с реализованными проектами «с нуля»;
Знание сербского языка (или готовность выучить базовый в короткие сроки);
Опыт работы в медицинских учреждениях, SPA-отелях или wellness-центрах.
Оформление по трудовому договору в соответствии с законодательством Сербии;
Конкурентный компенсационный пакет (обсуждается с успешным кандидатом);
Социальный пакет и релокационную поддержку (при необходимости);
Возможность создать с нуля эталонную ресторанную концепцию в стабильном, уважаемом медицинском центре с международной репутацией.