Шеф-повар в частную клинику (Белград, Сербия)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Swiss Medica XXI century
Более 6 лет

Swiss Medica XXI Century — международная клиника, расположенная в Сербии, эксперт в области регенеративной медицины.

Мы специализируемся на лечении хронических и нейродегенеративных заболеваний, таких как аутизм, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, диабет 2 типа, боковой амиотрофический склероз (БАС), болезнь Альцгеймера, а также на реабилитации после инсульта. С 2011 года мы помогли более 10 000 пациентам из США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Австралии и других стран восстановить здоровье и качество жизни даже в самых сложных клинических случаях.

Кого мы ищем:

Сейчас мы в поиске Шеф-повара - нам нужен лидер, который возьмет на себя полную ответственность за гастрономическую составляющую и операционную эффективность пищеблока.

Мы работаем по принципу “Лечим едой” - питание является неотъемлемой частью сервиса и эмоционального комфорта наших пациентов.

Наша цель: создать атмосферу уюта и заботы, где пациент получает не только медицинскую помощь, но и настоящее кулинарное удовольствие.

Если Вы совмещаете кулинарное мастерство, безупречное знание стандартов и талант управленца - это Ваша возможность создать эталонный продукт.

• Организация полноценного питания для пациентов, сопровождающих и персонала клиники;

• Разработка и обновление меню в рамках концепции “Просто-Вкусно-Эстетично” (русская, средиземноморская, европейская кухня);

• Разработка, актуализация и соблюдение технологических карт, контроль порций, вкусовых качеств и эстетики подачи;

• Обеспечение соответствия всех процессов производства санитарно-эпидемиологическим нормам;

• Разработка и реализация ресторанной концепции;

• Сбор обратной связи от посетителей ресторана, анализ оценки качества, оптимизация процессов и предложение новых инициатив;

• Организация дегустаций и фотосъемок для меню ресторана;

• Полный цикл операционного управления: от планирования закупок и контроля качества входящего сырья до минимизации потерь, работы со скоропортом и регулярных инвентаризаций, оптимизация склада и остатков;

• Управление персоналом кухни: найм, обучение, наставничество, контроль и мотивация сотрудников;

• Составление сменных графиков работы и обеспечение бесперебойной работы;

• Формирование культуры профессионального роста, вовлеченности и строгой дисциплины в коллективе.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт работы шеф-поваром от 5 лет в ресторанах с высокой проходимостью, отелях 5*, круизных лайнерах или премиальном кейтеринге;

• Глубокое владение русской, европейской и средиземноморской кухнями;

• Знание стандартов гигиены пищевого производства (HACCP);

• Английский язык от B2 (работа в международной среде);

• Аккуратность, чистоплотность, отсутствие привычек, влияющих на эффективность работы;

• Коммуникабельность, доброжелательность, умение выстраивать диалог с гостями ресторана;

Будет преимуществом:

• Опыт в качестве бренд-шефа с реализованными проектами «с нуля»;

• Знание сербского языка (или готовность выучить базовый в короткие сроки);

• Опыт работы в медицинских учреждениях, SPA-отелях или wellness-центрах.

• Оформление по трудовому договору в соответствии с законодательством Сербии;

• Конкурентный компенсационный пакет (обсуждается с успешным кандидатом);

• Социальный пакет и релокационную поддержку (при необходимости);

• Возможность создать с нуля эталонную ресторанную концепцию в стабильном, уважаемом медицинском центре с международной репутацией.