улица Павлюхина 57
Бахетле — торгово-производственная компания с 30-летней историей. Мы производим и продаём продукты питания: от татарских национальных сладостей до кулинарии полного цикла. У нас собственные кондитерский, кулинарный и мучной цеха, розничная сеть, производство полуфабрикатов.
Качество для нас — не сертификат на стене. Это то, что мы обещаем покупателю каждый день.
Сейчас мы ищем человека, который возглавит это направление и выстроит систему, а не только будет её поддерживать.
Что предстоит делать:
• Разработка и актуализация нормативно-технической документации (ТУ, СТО, регламенты, инструкции)
• Внедрение и поддержание программ контроля качества на производстве и в рознице
• Построение процесса постоянных улучшений — не разовой акции, а рабочей практики
• Прогнозирование и управление рисками пищевой безопасности
• Предотвращение несоответствий и брака на всех этапах производственного цикла
• Подготовка и проведение аудитов
• Управление изменениями при запуске новых продуктов или процессов
• Взаимодействие с Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими контролирующими органами
• Формирование культуры качества в производственных командах — через обучение, стандарты и личный пример
• Организация производственного пространства: логистика материалов, продукции, отходов, персонала
Обязательно:
• Опыт работы в области качества/пищевой безопасности в ритейле, производстве продуктов питания, корпоративном или школьном питании — от 5 лет
• Опыт на стыке производства и розницы — понимаете оба контура, а не один из них
• Высшее образование (пищевая технология, управление качеством или смежное)
• Знание стандартов: HACCP, ISO 22000, ГОСТ Р, технические регламенты
• Практический опыт разработки НТД, прохождения проверок, управления несоответствиями
• Умеете объяснять требования по качеству производственному персоналу — без снисхождения и без занудства
• Не теряетесь при визите инспектора и не паникуете при браке: действуете по системе
• Видите горизонт дальше текущего квартала
• Заработная плата: от 200 000 до 250 000 рублей — обсуждается по итогам встречи, зависит от опыта и глубины экспертизы
• График: 5/2, с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00
• Оформление по ТК РФ с первого дня
• Социальный пакет
• Испытательный срок: 3 месяц
Почему это интересная позиция!
Здесь есть что строить. Бахетле — компания с реальным производством, сложившейся культурой и амбициями роста. Директор по качеству здесь — это не функция аудита, а стратегическая роль с прямым влиянием на продукт, репутацию и масштабирование бизнеса.
Если вы узнали в этом описании себя — отправьте резюме. Расскажите в сопроводительном письме, какую систему качества вы строили и что из этого получилось.