Технический специалист/инженер (архитектурное освещение)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: EVOLIGHT архитектурно-художественное освещение (ООО ПСК)
улица Лизы Чайкиной 6

Мы — светотехнический холдинг «Эволайт»!

Мы создаем профессиональное эстетичное освещение для знаковых объектов: от современных жилых комплексов и частных резиденций до ледоколов.

Ищем в команду технического специалиста, готового закрыть все возникающие вопросы по оборудованию, питанию и системам управления освещением.

Ваша цель — определить лучшее техническое решение для реализации освещения.

Управление проектом: сопровождение сделки на этапах (подбор оборудования → проектирование → поставка → монтаж).

Координация: взаимодействие с проектным отделом, службой снабжения, производством и монтажными службами.

Экспертность: участие в рабочих группах, глубокое погружение в специфику и эстетику каждого объекта, управление ассортиментом и тех. информацией.

Мы ждем, что у вас есть:

• Высшее образование (техническое, профильное по светотехнике).

Опыт в архитектурном, парковом и ландшафтном освещении: вы понимаете, что это и как все работает.

• Знание рынка производителей освещения.

Личные качества: системность (любовь к порядку в данных), гибкость в переговорах и ориентация на результат, а не на процесс, требовательность к качеству.

• Умеете читать проекты, знакомы с основами светодизайна и светотехнических расчетов.

Плюсом будет: навыки работы в Dialux, 3Dmax, SketchUp, Autocad и пр.

Доход от 150 000 ₽.

Комфорт: работа в офисе (м. Аэропорт) ул. Лизы Чайкиной или гибрид/удаленка.

Поддержка: обучение продукту, посещение профильных мероприятий, командировочные расходы, корпоративная мобильная связь.

График: 5/2, 10:00 – 19:00(офис).

• Оформление по ТК (соцпакет)