Менеджер по продажам в МЦ "ДомаДом"

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Магазин ДомаДом (ИП Сызранов Максим Геннадьевич)
Березники
улица Карла Маркса 122

Менеджер по продажам в МЦ "ДомаДом"

Дома Дом – крупная компания по продаже мебели и предметов интерьера в Пермском крае. Компания начала свою деятельность с 2008 года с большого торгового центра по адресу Пермь, ул. Соликамская 313. Сейчас под брендом ДомаДом работает 13 магазинов в Пермском крае, Удмуртии, в Амурской области. Ведется открытие новых магазинов.

По данным соц. опросов более половины жителей Перми и Пермского края были клиентами компании ДомаДом и эта цифра постоянно растет.

Большая часть всех руководителей начинали свой путь в компании с должности менеджера по продажам.

В связи с расширением штата мы приглашаем на работу менеджеров по продажам в ТЦ «ДомаДом» по адресу: Березники, улица Карла Маркса, 122

Что делает менеджер по продажам?

• Помогает людям подобрать мебель;
  • Составляет экспресс проект в 3D планировщике;
  • Оформляет заказы клиентов в программе 1С;
  • Принимает участие в формировании выставки магазина.
  • Контролирует состояние выставочных образцов;

Что приобретает менеджер по продажам?

• Высокую заработную плату. ЗП менеджера по продажам в феврале 2026 г. составила 82 069.
  • компенсация проезда
  • график работы 4/2
  • Во время обучения мы научим тебя работать в 1С и 3D планировщике, составлять готовые стилевые решения, подбирать мебель согласно запросу клиента.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста. Обучение с опытным наставником и тренером. Периодически мы проводим обучение с ведущими тренинговыми агентствами. В компании ДомаДом большинство менеджеров по продажам становятся наставниками, директорами, руководителями подразделений.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Кого мы ищем?

• Считаешь себя позитивным и энергичным, всегда настроенным на успех.
  • Готов работать в сильном и энергичном коллективе.
  • Умеешь или готов научиться располагать к себе любого собеседника.
  • Готов учиться и зарабатывать!
  • Умеешь добиваться результатов.

Возьмем кандидатов без опыта работы будет преимуществом работа на должностях: менеджер, менеджер по продажам, в таких компаниях как: Аскона, Ангстрем, Lazurit, Лазурит, Много Мебели, Мебель Шара, Дятьково, Орматек, Цвет Диванов, Диван Boss, Шатура Мебель, ТриЯ, Столплит, Мебель Шара, Hoff, Хофф, Moon, Артис, Первый Мебельный, Леруа Мерлен, OBI, Кухни Мария, Максидом, Домовой и др.

Отправляй резюме на электронную почту или откликайся на вакансию!