Менеджер активных продаж. Специалист по B2B-продажам (МАФ / Благоустройство)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: СК-Сибирь
Красноярск
проспект Металлургов 28

ООО «СК-СИБИРЬ» — динамично развивающаяся производственная компания. Мы работаем в сфере, на которую ежегодно выделяют огромные бюджеты — благоустройство городской и коммерческой среды. В связи с расширением отдела продаж мы ищем «сильного продажника», готового расти и развиваться вместе с нами.

• Реализацией товара, а именно малые архитектурные формы (МАФ): детские игровые и спортивные площадки, уличная мебель и другое оборудование для парков, дворов и скверов, а также услуги сопровождающие данный вид товара.
  • Поиском и привлечением новых клиентов и активная работа с действующей базой заказчиков.
  • Переговорами на уровне первых лиц организаций. Работа по модели B2B (только юридические лица).
  • Обеспечением полного цикла сделки: от коммерческого предложения до закрывающих документов (вся работа в CRM системе компании).
  • Еженедельными планерками с руководителем: (не для галочки, а для разбора приоритетных задач и поддержки).

Почему вы нам подходите:

• Вы энергичны и горите продажами, а не просто «ходите на работу».
  • Умеете слушать и слышать клиента, задаете правильные вопросы.
  • Имеете высокие финансовые амбиции и нацелены на результат.
  • Умеете работать в команде: наш успех складывается из усилий каждого.
  • Будет преимуществом: опыт работы в B2B сегменте.

• Стабильность: Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуск и больничный, зарплата 2 раза в месяц.
  • Комфорт: Уютный и современный офис на Металлургов. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Атмосфера: Дружный и профессиональный коллектив. Мы умеем работать на командный результат, но и отдыхать тоже любим вместе.
  • Рост: Компания растет огромными темпами. Мы ищем того, кто хочет строить карьеру вместе с нами, а не просто просиживать кресло.

Ожидаем от вас:

• Высшее образование будет преимуществом;
  • Грамотная и связная речь;
  • Проактивная жизненная позиция;
  • Нацеленность на результат;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Быстрая обучаемость.

Если вы чувствуете, что это ваш шанс зарабатывать в растущей нише, — жмите «Откликнуться»!