О компании
Private College - онлайн-школа женского образования для женщин с 60 000+ ученицами из 86 стран, победитель GETAWARDS 2025 и топ-1% онлайн-школ России. Мы растем и открываем позицию Head of SMM, чтобы превратить наши соцсети в главный органический двигатель продаж. Если вы умеете строить контент-заводы, а не просто "вести аккаунты" - эта роль для вас.
Мы развиваем образовательный проект в нише инфобизнеса и ищем сильного SMM-менеджера, который возьмёт под своё управление и развитие все социальные сети проекта, будет отвечать за рост аудитории, охватов, позиционирования бренда и, главное, за привлечение лидов и рост конверсий.
Мы не "очередная онлайн-школа". Мы победители GETAWARDS 2025 в номинациях "Онлайн-школа года" и "Народный выбор". Наши эксперты выступают на федеральном ТВ, публикуются в Forbes, работают с аудиторией по всему СНГ. Цель на 3 года - 1,5 млрд руб. выручки. Для этого нам нужен контент, который продает.
🎯 Что предстоит делать
Вы не будете "просто вести соцсети". Вы построите полноценный контент-завод и превратите органику в предсказуемый канал регистраций на автовебинары. Вот три главных проекта:
ПРОЕКТ 1 Построить контент-завод 200+ единиц в месяц
Создать редакционный конвейер с командой 6-10 человек, внедрить AI-инструменты, выстроить процессы от идеи до дистрибуции. Через 6 месяцев завод работает автономно.
ПРОЕКТ 2 Поднять конверсию из охвата в регистрации
Выстроить воронку: пост/reel -> CTA -> посадочная -> регистрация на автовебинар. Запустить системное A/B-тестирование офферов. Стоимость органической регистрации должна быть ниже платной на 30%+.
ПРОЕКТ 3 Рост базы подписчиков x3 за год
Выход на 5+ активных платформ, запуск viral loops и партнерских механик. Прирост +40%+ в квартал через системные инструменты, а не случайный вирус.
В деталях это выглядит так:
Строить редакционный конвейер: брифы, шаблоны, чек-листы, editorial calendar - всё, что позволяет команде работать без вас
Анализировать данные и принимать решения: дашборд от охвата до стоимости органической регистрации, еженедельные отчеты перед CEO
Тестировать и масштабировать: 10+ гипотез в месяц, A/B тесты форматов и CTA, база знаний по экспериментам
Управлять командой 6-10 человек: OKR, 1:1, обратная связь, найм - вы строите культуру, а не только ставите задачи
Внедрять AI в производство: ChatGPT, MidJourney, кастомные GPT, автодистрибуция - цель: 70%+ рутины автоматизировано
Работать с деликатным контентом: тема 18+ требует тактичности, знания ограничений платформ и умения подавать остро, но без пошлости
Защищать стратегию перед CEO: вы говорите языком бизнес-результатов, не охватов
Сложно? Да. Интересно? Это лучший SMM-вызов на рынке онлайн-образования прямо сейчас.
👤 Кого мы ищем
Мы ищем человека, который воспринимает SMM как канал продаж - и может это доказать цифрами. Не "вел аккаунты", а строил системы. Не "публиковал контент", а управлял конверсией. Так же если вы из мира онлайн-образования, знаете, что такое воронка автовебинара, и умеете работать с командой 5+ человек - нам надо поговорить.
Обязательно:
Опыт 4+ лет в SMM, из них 2+ года Head of / SMM Lead в онлайн-образовании или инфобизнесе
Управление командой 4+ человек: задачи, OKR, 1:1, найм
Кейсы с цифрами: рост CR, стоимость органической регистрации, темп контент-производства
Опыт внедрения AI в производство контента (не только "пишу в ChatGPT")
Комфорт с деликатной нишей 18+ без внутренних барьеров
Будет плюсом:
Опыт с тематикой психологии, отношений, здоровья или 18+
Построение контент-завода с нуля (не только масштабирование)
Понимание GetCourse, Telegram-воронок, ambassador-программ
Собственный Telegram-канал или публичные кейсы как подтверждение экспертизы
Стоп-факторы: только таргетолог без органики; только b2b без воронок на физлица; первый и единственный аргумент - "интуиция", а не данные.
💼 Что мы предлагаем
150 000 - 200 000 руб./мес.
+ квартальный бонус до 30% оклада при выполнении KPI по регистрациям и росту подписчиков
Реальное влияние на бизнес - вы формируете органический канал продаж компании с выручкой, которая идет к 1,5 млрд. Ваши решения двигают деньги, а не просто лайки → не просто исполнитель
Ресурсы на построение системы - бюджет на команду, AI-инструменты и эксперименты. Мы не просим "сделать побольше с тем, что есть" → не режим экономии
Прямой доступ к CEO - еженедельные встречи с Аленой, короткие итерации, быстрые решения. Никаких согласований через 5 уровней → не корпоративная бюрократия
Карьерный трек к CMO - при выходе компании на 500+ млн позиция Head of SMM естественно вырастает в Директора по маркетингу. Мы ищем человека в долгосрочную команду → не временный проект
Гибкий формат работы - офис, гибрид или полная удаленка в зависимости от вашего расположения и задач → не принудительный опенспейс
Продукт, которым можно гордиться - 97% довольных выпускниц, публикации в Forbes, телевидение. Работа в компании, которая реально меняет жизни людей → не стыдная ниша
Мы готовы оплатить курс Николая Картозии
Готовы? Вот наш тест из одного вопроса:
Зайдите в наш Instagram, Telegram или VK прямо сейчас. Назовите 3 точки роста органических регистраций, которые вы видите.
Если у вас уже есть ответ - откликайтесь. Именно такие кандидаты нам нужны.
При отклике напишите в сопроводительном письме: 1-2 ваших главных SMM-кейса с цифрами. Это не обязательно - но сдвинет вас в начало очереди на рассмотрение.