улица Карла Маркса 4А
В поисках тех, кто умеет убеждать и вдохновлять!
Если вы чувствуете азарт от переговоров, умеете находить подход к самым разным клиентам и хотите продавать действительно важный продукт — присоединяйтесь к нашей команде! Мы производим современные бронеiлемы и средства индивидуальной защиты, которые спасают жизни. Ваша задача — сделать так, чтобы о наших решениях знали и выбирали коммерческие клиенты по всей стране.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых коммерческих клиентов (B2B);
- Отработка принципов и условий работы с заказчиками, подготовка коммерческих предложений и участие в заключение договоров, мерчандайзинг продукции компании в торговых точках;
- Проведение презентаций и демонстраций продукции;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Взаимодействие с производством, ведение отчетности, контроль документооборота и работа с CRM;
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для продаж;
- Организация участия в выставках и конференциях в комплексе, от непосредственной работе на стенде до подписания договоров, в том числе за пределами региона нахождения предприятия;
- Участие в разработке, заказе и распространении рекламной продукции;
- Поддержка работы сайта компании и представительства компании в мессенджерах.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах от 1 года (B2B будет преимуществом);
- Навыки ведения переговоров и презентаций;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат;
- Готовность быстро разбираться в технических особенностях продукции;
- Преимуществом для кандидата будет:
- Опыт работы с торговыми площадками;
- знание программы 1-С;
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата, премии по итогам месяца, годовая премия (13 з/пл);
- строгое соблюдение требований, прописанных в нормативных актах РФ по социальной защите работников, ДМС;
- График 5/2, рабочий день с 9:00;
- Работа в офисе производителя;
- Возможность влиять на развитие продукта и рынка;
- Дружная команда профессионалов, адекватное руководство, поддержка на всех этапах;
- Перспективы профессионального и финансового роста;
О компании ООО "ОМНИТЕК-Н" — российский производитель арамидных пулестойких шлемов, противоударных и пожарных касок. С 2000 года мы создаём современные средства защиты для профессионалов, которым доверяют свою безопасность. В нашем портфеле — шлемы, очки, забрала, наколенники и налокотники, отвечающие самым строгим стандартам. Присоединяйтесь к тем, кто делает мир безопаснее!