Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Омнитек-Н
улица Карла Маркса 4А

В поисках тех, кто умеет убеждать и вдохновлять!

Если вы чувствуете азарт от переговоров, умеете находить подход к самым разным клиентам и хотите продавать действительно важный продукт — присоединяйтесь к нашей команде! Мы производим современные бронеiлемы и средства индивидуальной защиты, которые спасают жизни. Ваша задача — сделать так, чтобы о наших решениях знали и выбирали коммерческие клиенты по всей стране.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых коммерческих клиентов (B2B);
  • Отработка принципов и условий работы с заказчиками, подготовка коммерческих предложений и участие в заключение договоров, мерчандайзинг продукции компании в торговых точках;
  • Проведение презентаций и демонстраций продукции;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
  • Взаимодействие с производством, ведение отчетности, контроль документооборота и работа с CRM;
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для продаж;
  • Организация участия в выставках и конференциях в комплексе, от непосредственной работе на стенде до подписания договоров, в том числе за пределами региона нахождения предприятия;
  • Участие в разработке, заказе и распространении рекламной продукции;
  • Поддержка работы сайта компании и представительства компании в мессенджерах.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах от 1 года (B2B будет преимуществом);
  • Навыки ведения переговоров и презентаций;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат;
  • Готовность быстро разбираться в технических особенностях продукции;
  • Преимуществом для кандидата будет:
  • Опыт работы с торговыми площадками;
  • знание программы 1-С;

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата, премии по итогам месяца, годовая премия (13 з/пл);
  • строгое соблюдение требований, прописанных в нормативных актах РФ по социальной защите работников, ДМС;
  • График 5/2, рабочий день с 9:00;
  • Работа в офисе производителя;
  • Возможность влиять на развитие продукта и рынка;
  • Дружная команда профессионалов, адекватное руководство, поддержка на всех этапах;
  • Перспективы профессионального и финансового роста;

О компании ООО "ОМНИТЕК-Н" — российский производитель арамидных пулестойких шлемов, противоударных и пожарных касок. С 2000 года мы создаём современные средства защиты для профессионалов, которым доверяют свою безопасность. В нашем портфеле — шлемы, очки, забрала, наколенники и налокотники, отвечающие самым строгим стандартам. Присоединяйтесь к тем, кто делает мир безопаснее!