улица Громобоя 15А
Привет! Меня зовут Дарья, я руководитель международной школы рисования GRAFIKA в городе Иваново. Наша сеть попадает в топ 15 в списке Forbes франчайзинговых компаний и является абсолютным лидером среди школ рисования во всей стране с более 17000 действующих учеников, которые даже зарабатывают на своем творчестве в процессе обучения.
Кризисы, обстановка в мире и даже период самоизоляции не смог остановить развитие школ благодаря миссии, которой следует каждый сотрудник: сделать 10% населения Земли счастливее через творчество!
Моя цель - сделать школу в Иваново №1 во всей сети, кстати уже именно наша школа является флагманом энергии⭐️
И так как сама прошла путь от педагога в GRAFIKA до руководителя, знаю, что все реально!
И поэтому сейчас в команду школы ищу того, кто станет голосом и заботой всей сети, помогая людям!
- Запись горячих людей на пробное занятие с входящих заявок. Мы помогаем тем, кто к нам тянется!
- Заполнение комментария о человеке в удобной CRM системе. Порядок - залог успеха!
- Ведение личных результатов в таблице учета. Точность - черта чемпиона!
- Вдохновляюще напоминать о пробном уроке записанных тобой людей. Человек помнит приятные впечатления!
- Активное участие в организации мероприятий и атмосферы школы. Мы сами строим свое счастье!
- Отчет по результатам дня. Мы всегда ищем рост!
- Последовательное и понятное ведение человека до занятия. Мы влияем через искусство взаимодействия!
- Самообладание. С холодной головой и горячим сердцем достигаем результата!
- Владение грамотной речью. Слово имеет силу!
- Упорство. Цель - достижима!
- Любознательность. Новые возможности ждут , когда ты их узнаешь
- Гибкость. Находчивость и смекалка - сила виртуоза
- Работа в центре города. Удобно добираться из любой точки планеты
- График 5\2 с 10:00 до 19:00. Можно выспаться и вечер свободен
- ЗП оклад+KPI бонусы за дошедших. Зарабатывай голосом от 45000р в месяц
- Топ обучение и оплачиваемая стажировка от школы. Получай концентрат опыта и знаний международной сети
- Возможность карьерного роста. От укрепления в должности до РКЦ, управляющего, партнера школы и выше
- Совместный труд с единомышленниками. В нашей школе есть ценности, которым мы единодушно следуем
Жми в “откликнуться”!
Я отвечу тебе в течение 24 часов
Кстати, отправь в своем отклике слово “Отлично” , так я увижу, что ты точно готов идти вперед. До скорой связи!