Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: ФИНПРАВ
Новосибирск
проспект Димитрова 16

Юридическая компания «Финправ» - одна из ведущих федеральных юридических компаний с офисами в разных городах. Компания работает с юр. лицами

Наши клиенты: транспортные компании, строительные компании, предприятия энерго- и нефтегазодобывающий отрасли, ИТ- и финтех-компании.
Наши ценности — ответственность, искреннее отношение к клиентам и результативность . Мы создаем безопасную бизнес-среду для клиентов, минимизируя налоговые и правовые риски.

В настоящий момент в связи с расширением отдела продаж мы ищем «аналитичного переговорщика» менеджера по работе с ключевыми клиентами

НЕ НУЖНО юридическое образование, важны только твои навыки продаж!

• Управление портфелем ключевых клиентов
  • Выступать главным контактным лицом для ключевых корпоративных клиентов
  • Выстраивать долгосрочные партнерские отношения, повышать лояльность клиентов
  • Разрабатывать и реализовывать стратегические планы развития по каждому клиенту
  • Развитие продаж
  • Выявлять потребности клиентов и формировать кросс-продажи юридических, налоговых, аудиторских и консалтинговых услуг
  • Увеличивать доходность клиентов через апсейлинг и кросс-сейлинг
  • Обеспечивать бесшовное взаимодействие между клиентом и внутренними экспертами (юристы, налоговые консультанты, практика банкротства)
  • Контролировать качество оказания услуг, собирать обратную связь
  • Контролировать дебиторскую задолженность и выполнение планов по выручке

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование (юридическое / экономическое / бизнес-образование приветствуется)
  • Опыт работы с B2B-клиентами от 3 лет, желательно в юридических, консалтинговых услугах или профессиональных сервисах
  • Опыт ведения переговоров на уровне топ-менеджмента крупных компаний.
  • Понимание специфики работы юридической фирмы или консалтинга
  • Знание хотя бы одной из ключевых отраслей клиентов компании (транспортные компании, строительство, производство, энергетика, IT/финтех) будет преимуществом
  • Опыт работы с CRM-системами (Битрикс24)
  • Уверенное владение Excel — подготовка презентаций и аналитики для клиентов
  • Понимание продуктов компании: мы оказываем услуги по банкротству, налоговому и корпоративному праву.
    ​​​​​​

Мы предлагаем :

• Работа в устоявшейся компании с большим стажем
  • Конкурентный оклад + ежеквартальная/ежегодная бонусная часть по результатам KPI
  • Четкая карьерная траектория, возможность роста до руководителя направления
  • Работа с крупнейшими компаниями Новосибирской области и федеральными клиентами
  • Команду профессионалов, разделяющие ценности ответственности и результативности
  • Комфортный офис в центре Новосибирска (ул. Димитрова, 16)