улица Кирова 10
Sology Школа — центр иностранных языков для детей и взрослых. Мы работаем в офлайн- и онлайн-формате, предлагаем курсы английского и других языков для детей, подростков и взрослых. К нам приходят уже заинтересованные клиенты: оставляют заявки на сайте, пишут в мессенджеры, приходят по рекламе и рекомендациям.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам, который будет работать с тёплыми лидами по телефону и в мессенджерах в удалённом формате.
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать тёплые входящие заявки: сайт, соцсети, мессенджеры, рекомендации.
- Совершать исходящие звонки по оставленным заявкам: напоминание, доработка отказов «подумаю», «позже», приглашение на пробные занятия.
- Проводить короткие консультации по телефону: выяснять запрос клиента, цели обучения, возраст ребёнка / уровень языка, подбирать оптимальный курс и формат.
- Презентовать программы школы: объяснять, чем отличаются форматы, расписание, длительность, стоимость, результаты, отвечать на вопросы и возражения.
- Доводить клиента до оплаты: отправлять ссылки/реквизиты, помогать на этапе оплаты, контролировать факт оплаты, передавать клиента администратору/методисту.
- Вести клиентов в CRM: фиксировать все обращения, статусы, комментарии, следующие шаги, результаты звонков.
- Работать по скриптам и регламентам, предлагать улучшения, если видите, как сделать коммуникацию эффективнее.
- Выполнять план по продажам и конверсии из заявки в оплату.
Кого мы ищем
- Опыт в продажах или клиентском сервисе по телефону от 1 года (желательно услуги, образование, онлайн-школы или b2c‑сфера).
- Грамотная, приятная устная речь, умение просто объяснить сложное и удерживать внимание клиента по телефону.
- Навыки делового общения в мессенджерах: коротко, по делу, но дружелюбно и понятно.
- Умение работать с возражениями — без давления, но с фокусом на результат.
- Дисциплина в работе: доводите начатое до конца, фиксируете действия в CRM, не «роняете» заявки.
- Возможность работать удалённо: стабильный интернет, гарнитура, тихое место для звонков.
- Плюс, но не обязательно: опыт работы в языковой школе, детском центре или онлайн‑образовании; собственный интерес к теме обучения и языков.
Условия
- Формат: очно или полностью удалённая работа. Важно, чтобы вы могли работать в согласованном часовом поясе и выходить на связь в оговорённые часы.
- График: обсуждается индивидуально (полная или частичная занятость, фиксируем рабочие слоты для звонков).
- Система мотивации: фиксированный оклад + процент от оплаченных заявок (30000,00 плюс 7% от выручки).
- Обучение и адаптация: вводное обучение по продукту и программам, скрипты и сценарии звонков, поддержка на старте.
Как откликнуться
Если вам близка тема образования и вы любите продавать качественные услуги, откликнитесь на вакансию и расскажите в отклике:
- кратко о своём опыте продаж по телефону;
- с какими продуктами/услугами вы работали;
- Мы рассмотрим отклик, свяжемся с вами и пригласим на онлайн‑интервью.