Разнорабочий-водитель газели

Работодатель: Подрядчик
Коломна (Московская область)
Озёрский проезд 4/2

Кто мы

Мы — контрактное производство полного цикла. Специализируемся на металло- и деревообработке, изготовлении малых архитектурных форм (МАФ). Работаем с лазерной резкой, гибкой, фрезеровкой, порошковой покраской — от листа до готового изделия.

Кого ищем

Нам нужен разнорабочий-водитель газели (права категории B), который одинаково уверенно чувствует себя и за рулём, и на производственном участке. Готов работать руками, не боится производственных задач и хочет расти внутри технологического процесса.

Кто ты

Аккуратный, внимательный, ответственный. У тебя есть права категории B и опыт управления Газелью. Хорошо ориентируешься в маршрутах Коломна — Москва и по Московской области. Можешь работать стабильно, без текучки. Готов учиться смежным специальностям — от упаковки до управления лазерным станком. Рассматриваешь работу не как временную подработку, а как точку входа в профессию.

Что будешь делать

Твоя работа будет делиться на два направления: производство и логистика.

Производственные задачи:

— Выполнять работы на участке металлообработки (погрузка/разгрузка, подготовка деталей, перемещение заготовок).

— Упаковывать готовые изделия в стрейч-плёнку, контролировать качество упаковки.

— Поддерживать порядок на рабочем месте.

Водительские задачи (2-3 раза в неделю):

— Управление автомобилем Газель (категория B).

— Основной маршрут: Коломна — Москва (доставка готовой продукции или материалов).

— Также возможны поездки по Московской области.

— Контроль технического состояния автомобиля (уровень масла, жидкостей, исправность ходовой), своевременное информирование о необходимости ТО и ремонта.

— Бережная доставка груза и вежливое общение с заказчиками на точке выгрузки.

В дни, когда поездок нет, ты полностью занят на производстве (разнорабочим).

Что важно

— Оформление по ТК РФ, выплаты два раза в месяц.

— Аккуратность и внимательность к деталям — упаковка готовой продукции и доставка до клиента требуют качества.

— Готовность работать на территории работодателя в Коломне.

— Безаварийный стаж вождения и отсутствие проблем с лишением прав.

Условия

—график 5/2 по 8 часов.

— Заработная плата: от 80 000 рублей (оклад 80 000 рублей+ премия).

— Транспорт: автомобиль Газель предоставляется компанией, заправка топливом за наш счёт.

— Возможность расти: обучаем лазерной резке, порошковой покраске, гибке, фрезеровке и другим специальностям.

У нас без «Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 рабочих дней». Всё проще и быстрее.