Младший менеджер по документообороту

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Ventra
Волочаевская улица 44

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 20 лет мы специализируемся на предоставлении аутсорсинговых и HR-услуг. Наши клиенты – крупные представители российского и международного бизнеса в сферах: E-commerce, Retail, Производства, Логистика и др. в России, Казахстане и Беларуси.

Ventra входит в список Лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП 1000 российских менеджеров.

И сейчас мы приглашаем кандидатов на позицию Младшего специалиста по документообороту для работы с одним из лидеров в сфере технологий и мобильности.

Мы предлагаем стабильность, официальное трудоустройство с первого дня и комфортные условия в динамичной среде. Если вы цените порядок в документах, умеете работать с большим объемом информации и готовы развиваться в крупной компании, эта вакансия для вас.

• В ваши задачи будет входить полное сопровождение документооборота подразделения:
  • Сканирование документов по эвакуации транспортных средств, прикрепление файлов в тикеты (систему учета заявок).
  • Работа с документацией по ДТП: добавление фото и скан-копий в тикеты, отправка документов в страховые компании или архив.
  • Печать и обработка исходящей документации, отправка подписанных экземпляров.
  • Взаимодействие с бухгалтерией и казначейством: заведение задач на оплату пошлин для юридического отдела, контроль сроков оплаты, запрос платежных поручений для курьерской доставки.
  • Заказ доверенностей и печатей для нужд подразделения.
  • Временное исполнение обязанностей офис-менеджера (подмена в период отпуска): организация обедов для сотрудников, срочная отправка документов курьером.

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (Трудовой договор).
  • Доход: Оклад — 40 000 руб. на руки + ежемесячная премия — 10 000 руб. на руки (по итогам выполнения KPI).
  • Обучение: Полное обучение рабочим процессам за счет компании.
  • Комфортная работа: Корпоративный транспорт для передвижения в рабочее время.
  • Компенсация: Оплата мобильной связи.
  • Льготы: Скидка 25% на услуги каршеринга (при условии отработки 3-х месяцев и наличии аккаунта в сервисе; скидка суммируется с другими акциями).
  • Место работы: Волочаевская улица, 44.

• Уверенный пользователь ПК (базовый уровень: Word, Excel, электронная почта, работа с системами учета задач).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Высокая обучаемость и внимание к деталям.
  • Ответственность и способность работать с большим объемом входящей информации.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Навыки многозадачности.

Будет плюсом: опыт работы с документами, делопроизводством или в качестве офис-менеджера.