Прораб отдела капитального строительства

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: ВР-Ресурс
территория Лётно-испытательный комплекс к1

Вдохновляй перемены вместе с нами!

Если вы умеете превращать строительные проекты в современные и удобные офисные пространства, цените порядок и качество, а также хотите работать в стабильной компании с мировым именем — присоединяйтесь к нашей команде!

Условия оплаты

• Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц

График и формат работы

• Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя (офисные объекты в Московской области и Москве)

Обязанности

• Организация и контроль выполнения строительно-монтажных работ на объектах капитального строительства офисных помещений • Координация работы подрядных организаций и собственных бригад • Контроль соблюдения сроков, качества и технологии производства работ • Ведение исполнительной документации, отчетности по объекту • Проведение инструктажей по охране труда и технике безопасности • Взаимодействие с заказчиком, проектировщиками, службами эксплуатации • Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов в эксплуатацию

Требования

• Опыт работы прорабом или мастером СМР от 3 лет на объектах капитального строительства (желательно — офисные помещения) • Знание технологий и нормативов строительства, умение читать проектную документацию • Навыки управления коллективом и взаимодействия с подрядчиками • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронная почта) • Ответственность, организованность, умение работать в режиме многозадачности • Готовность к работе на нескольких объектах в Московской области и Москве

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет • Премии по итогам работы • Компенсация проезда до места работы • Корпоративные скидки и льготы • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании

«ВР-Ресурс» — обслуживающая компания, входящая в состав холдинга «Вертолеты России», одного из мировых лидеров вертолётной отрасли. Мы предоставляем комплексные услуги по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, техническому обслуживанию, организации мероприятий и IT-инфраструктуры. Наши офисы расположены в Москве и Московской области. Присоединяйтесь к профессиональной команде, которая ценит качество, развитие и комфортную рабочую атмосферу!