Бизнес-аналитик (Senior), страхование

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: SkillStaff
Мы в поиске Бизнес-аналитика на проект в направлении страхования.

• Выполнять моделирование предметной области в соответствии с целями проекта.
  • Осуществлять сбор и систематизацию требований от заказчика, включая прямое взаимодействие со специалистами.
  • Составлять описание требований для последующей разработки системы, а также координировать совместную работу с системным аналитиком и архитектором проекта.

Для нас важно:

• Опыт моделирования бизнес‑процессов с применением нотаций BPMN, UML и IDEF (модели AS‑IS и TO‑BE).
  • Навыки работы с требованиями: составление User Stories и Use Cases, построение матрицы трассировки.
  • Понимание специфики сферы обязательного медицинского страхования (ОМС).
  • Знание нормативно‑правовой базы ОМС (ФЗ-326, приказы Минздрава, правила ГИС ОМС).

Главный принцип SkillStaff - Выбирай!

• РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЕКТОВ. Выбирай из сотен компаний и проектов то, что интересно и полезно для твоего роста. SkillStaff помогает реализовывать ежегодно порядка 500 различных ИТ-проектов для крупного бизнеса.
  • КОМФОРТ. SkillStaff — аккредитованная IT-компания, белая зарплата и удобный график работы. Создавай идеальные условия для своей работы: удаленная работа или возможность работать как в офисе клиента, так и в комфортном офисе SkillStaff в центре Москвы на Воздвиженке.
  • РАЗВИТИЕ. Выбирай сам путь, по которому ты хочешь развиваться. Используй возможность обмена опытом и получение знаний через участие в разных проектах, совместную работу с высококвалифицированными коллегами.
  • КУЛЬТУРА. Нашу культуру создают сами сотрудники – мы их слышим и помогаем развиваться, чтобы #вместе переходить на новый уровень!