Контент-менеджер (Шопинг)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Т-Банк

Наша команда отвечает за развитие Шопинга — площадки для продажи товаров внутри приложения Т‑Банка. Мы следим за наполнением и структурой категорий, редактируем и оптимизируем информацию, поддерживаем процессы и следим, чтобы данные оставались актуальными и полными.

Все, что мы делаем, помогает пользователям легко находить и выбирать нужные товары. От корректного описания и характеристик до удобной навигации по категориям — наша работа делает сервис понятным и удобным для миллионов клиентов.

Мы предлагаем

• Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки.
  • Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис.
  • Оборудование: предоставим ноутбук для работы.
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год.
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Оформление по ТК РФ.

Чем предстоит заниматься

• Формировать и поддерживать категорийную структуру: дерево категорий, фильтры, навигацию, знания и стандарты параметров товаров.
  • Поддерживать и адаптировать инфомодель и внутренние инструменты контента, следить за их актуальностью.
  • Выявлять ошибки в данных и проблемные кейсы, анализировать причины, ставить задачи для смежных подразделений.
  • Стандартизировать параметры товаров и проверять карточки категорий, проводить аудит и анализ конкурентов.
  • Генерировать гипотезы по улучшению контента и проводить их тестирование.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы на позиции контент-менеджера в FMCG/Grocery более 6 месяцев.
  • Работали с инфомоделью и понимаете, как она устроена.
  • Знаете CMS и понимаете принципы управления контентом.
  • Разбираетесь в FMCG/Grocery: понимаете категории и ассортимент, знаете бренды и производителей, ориентируетесь в составах, вкусах, пищевой ценности, фасовках, упаковке, сроках и условиях хранения.
  • Уверенно используете Excel и Google Docs: работаете с ВПР, сводными таблицами и большими объёмами данных.
  • Быстро находите, анализируете и структурируете информацию, держите в работе несколько задач и расставляете приоритеты.
  • Внимательно работаете с данными, аргументируете свою позицию и предлагаете улучшения для сервиса.