Ведущий фандрайзер (Менеджер по продажам B2B)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Дари еду

Благотворительный проект «Дари еду!» с 2016 года помогает продуктами питания и горячими обедами людям в сложной жизненной ситуации. Мы продвигаем формат доступной, повседневной благотворительности и создаём для этого простые и удобные инструменты.

В связи с активным ростом команды мы ищем фандрайзера.

В данной роли тебе предстоит находить и привлекать к сотрудничеству новых партнеров (B2B) и вместе с ними реализовывать проекты, которые меняют жизнь подопечных фонда к лучшему.

Ключевые задачи:

Развитие партнерской базы:

- поиск, формирование пула подходящих компаний, выход на ЛПР

- презентация фонда, его миссии и ценностей сотрудничества для бизнеса

- проведение переговоров и привлечение финансирования на проекты фонда

Поддержка и развитие привлеченных партнеров:

- ведение и развитие текущих партнерств (аккаунтинг) - мы всегда ориентированы на долгосрочное сотрудничество

- информирование о новых/дополнительных возможностях/форматах сотрудничества

- презентация партнёрам результатов и ценности их вклада

Операционная работа:

- подготовка писем, презентаций и других материалов для потенциальных партнёров

- анализ эффективности партнерств, поиск новых точек роста

- подготовка отчетности по своей зоне ответственности

Что для нас важно:

• Успешный опыт в фандрайзинге или B2B-продажах от 2 лет (средний и крупный бизнес)

• Ориентация на результат: для фандрайзера это заключённые сделки и выполнение плана по привлечённому финансированию

• Сильные навыки переговоров: умение выстраивать диалог с ЛПР, уверенно работать с возражениями и продавать через ценность

• Коммуникабельность, эмпатия, грамотная устная и письменная речь

• Высокий уровень самостоятельности и ответственности

• Уверенное владение Google Sheets / Excel / PowerPoint

Что предлагаем мы:

• Стабильность: «ДариЕду» существует 10 лет, мы постоянно развиваемся, наши партнеры – крупные компании и медийные личности

• Работа со смыслом: мы привлекаем партнеров, чтобы вместе делать добрые дела. Каждая привлеченная сумма – улучшение чьей-то жизни

• Развитие: возможность реализовывать масштабные проекты с лидерами рынка и усиливать экспертизу в B2B-продажах и аккаунтинге

• Конкурентный уровень дохода, состоящий из оклада + KPI.

• Поддержка в реализации интересных идей;

• Комфортная, позитивная атмосфера в команде, без микроменеджмента и лишней бюрократии;

• Удаленный формат работы (периодически нужно присутствовать на оффлайн мероприятиях с привлеченными партнерами)