Рязанский проспект 2с49
Мы - SEVERCON consortium. Мы самый быстро растущий дистрибьютор, за 9 лет мы вошли в TOП-10 российского климатического рынка. В нашем ассортиментном портфеле представлен полный спектр климатического и вентиляционного оборудования. SEVERCON consortium - один из лучших работодателей страны по версии рейтингов FORBES и РБК (2024, 2025).
Мы ищем ответственного Менеджера по сопровождению продаж, который обеспечит бесперебойное движение заказов: от выставления счета до контроля отгрузки. Если Вы умеете работать с большим объемом документов в 1С, цените порядок в резервах и умеете выстраивать эффективную коммуникацию с партнерами, то Вы тот, кого мы ищем.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильную "белую" заработную плату (оклад + премия по KPI, обсуждаем на собеседовании);
· Офис в 2 минутах от ст.м. Нижегородская (БЦ Карачарово), график 5/2 с 9:00 до 18:00;
· Всестороннюю HR-поддержку на периоде адаптации и вхождения в должность, поддержку руководителя и коллег;
· Уютную обеденную зону, чай и кофе, подарки для детей на Новый год и День знаний.
· Возможность влиять на результаты компании, причастность к общему делу!
· Документальное сопровождение сделки: выставление счетов, контроль оплаты перед отгрузкой.
· Логистика и отгрузки: планирование отгрузок (создание нарядов), создание заявок на доставку, формирование внутренних заказов и нарядов на перемещение (для отгрузок со склада СОХ и склада в Томилино).
· Работа с резервами: продление и установка сроков резерва, контроль резервов, поиск товара по резервам и складам, снятие и перенос резервов между заказами по запросу менеджеров.
· Ведение базы 1С: занесение новых контрагентов, корректировка карточек контрагента при изменении адресов, КПП и других реквизитов по уведомлениям от контрагентов, бухгалтерии и финансового отдела.
· Возвраты: оформление нарядов на приемку при возвратах.
· Контроль дебиторской задолженности: формирование отчета по ДЗ и КПДЗ.
· Аналитика и коммуникация: работа с отчетами по остаткам и срокам резервирования, регистрация объектов, рассылка ТКП, коммуникация с партнерами (телефон, мессенджеры).
· Уверенное знание 1С, CRM Битрикс24.
· Грамотная устная и письменная речь, готовность к коммуникациям с клиентами (БЕЗ поиска и прямых продаж).
· Внимательность к деталям при работе с документами и номенклатурой.
· Опыт работы в отделе продаж от 1-3 лет (для нас важно понимание документооборота отгрузок).
· Умение работать с большим объемом входящих запросов, навык расстановки приоритетов.
Присоединяйтесь к команде SEVERCON!