Специалист по адаптации рабочего персонала

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Сервис-Интегратор
Красноярск
2-я Брянская улица 22

Группа компаний «СЕРВИС-ИНТЕГРАТОР» - один из лидеров в сфере предоставления автотранспортных услуг в России. У нас 37 локаций по всей стране , 3 300 единиц различной современной техники, 8 000 сотрудников в команде, 150 крупных корпоративных клиентов.

В связи с активным развитием и расширением команды, мы приглашаем на постоянную работу Специалиста по адаптации персонала, который станет настоящим проводником для наших сотрудников, преимущественно работающий в командировочном формате (80-90% рабочего времени).

Что предстоит делать:

• Начало пути: Встречать и сопровождать прибывающих сотрудников, организовывать их заселение, выдачу необходимой экипировки (спецодежда, СИЗ, пропуска) и ознакомление с базовыми правилами (общежитие, столовая, прачечная).
  • Навигатор на территории: Проводить инструктаж по расположению всех важных объектов (столовая, медпункт, склад, ремонтные зоны и т.д.) и знакомить с расписанием служебного транспорта.
  • Культурный код: Помогать разбираться в корпоративной иерархии, объяснять, к кому обращаться по тем или иным вопросам, и, самое главное, доносить важность соблюдения техники безопасности – с нами это приоритет №1!
  • Цифровой помощник: Поддерживать в настройке корпоративных сервисов (почта, мессенджеры, внутренние порталы), консультировать по вопросам связи и интернета.
  • Эмоциональная поддержка: Ежедневно присматриваться к состоянию новичков, выявлять возможные трудности (бытовые, рабочие, межличностные) и оперативно находить решения, чтобы предотвратить недовольство и риск увольнения.
  • Обратная связь и развитие: Контролировать прохождение программы адаптации (опросы, анкетирование), тесно взаимодействовать с наставниками и руководителями для оценки прогресса новичка, предлагать идеи по улучшению процессов.
  • Связь с центром: Ежедневно координировать работу с главным специалистом в офисе (г. Красноярск), своевременно информируя о ситуации, требующей внимания руководства.

Мы ищем вас, если вы:

• Обладаете отличными коммуникативными навыками и умеете находить общий язык с разными людьми.
  • Ответственны, внимательны к деталям и готовы решать нестандартные задачи.
  • Стрессоустойчивы и умеете работать в динамичной среде.
  • Имеете желание помогать другим и создавать позитивную атмосферу.
  • Готовы к ежедневной работе и поддержанию связи с офисом.
  • Знание программ: Excel, 1С /CRM (для отчетности: отметки о прибытии и т.п.).
  • Опыт работы в HR будет вашим преимуществом.

• Официальное оформление: Полностью "белая" заработная плата и полный социальный пакет.
  • Все необходимое включено:
    • Проживание в благоустроенных вагончиках.
    • Питание в столовой за счет организации.
    • Обеспечение спецодеждой, обувью и СИЗ.
    • Корпоративная мобильная связь.
    • Полная компенсация проезда (включая первую поездку).
  • Забота о семьях: Новогодние подарки для детей наших сотрудников.

Если вы готовы стать ключевым звеном в нашей команде и помогать новым сотрудникам успешно адаптироваться, отправляйте свое резюме. В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите ваши зарплатные ожидания. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами!