Вознесенская улица 110
Институт iSpring – современный ИТ-вуз в самом сердце Йошкар-Олы. С сентября 2022 года мы создаём будущее российской ИТ-индустрии, готовя ярких лидеров и топовых специалистов.
Мы активно растём, задач становится всё больше. Поэтому ищем единомышленника: общительного и энергичного человека, которому нравится помогать другим.
Место работы: г. Йошкар-Ола, ул. Вознесенская, 110
Формат работы: офис, 5/2
Вилка по заработной плате: 50 000 – 70 000 до вычета налогов
Тебе предстоит работать на первой линии обращений в Институт iSpring: принимать входящие заявки и консультировать клиентов по нашим продуктам Твоя задача — квалифицировать лиды и распределять их по воронкам для дальнейшей обработки.
Для нас важно:
- наличие опыта в продажах или call-центре;
- умение быстро «схватывать» информацию и просто объяснять её другим;
- понимание, как устроены первичные продажи;
- наличие базовых навыков работы в Bitrix24 и Excel.
Всему остальному мы научим! С первого дня тебя поддержит опытный наставник. Он поможет тебе разобраться в задачах и комфортно пройти испытательный срок.
- работу в офисном формате в городе Йошкар-Ола, по адресу: ул. Вознесенская 110;
- релокационный пакет, в который входит оплата перевозки багажа, оплата трансфера и компенсация стоимости проживания на срок от 3 месяцев;
- официальное оформление по ТК РФ;
- питание в собственной столовой, тренажёрный зал, библиотека;
- возможности профессионального развития: обучение, участие в конференциях, наставничество;
- после испытательного срока ДМС или абонемент в фитнес;
- открытую корпоративную культуру, где ценят инициативу, поддержку и командную работу.
Этапы отбора:
- собеседование с HR по видеосвязи;
- профориентационное тестирование;
- собеседование с руководителем.