Сейчас мы ищем AI-креатора / VSL-специалиста, который будет заниматься созданием и доработкой продающего видеоконтента и промо-материалов под performance-задачи команды.
Основной фокус роли — длинные продающие VSL, рекламные заходы, direct response-подача, работа со структурой видео, удержанием внимания и усилением отклика, с активным использованием современных AI-инструментов для ускорения и повышения эффективности production-процесса.
На текущем этапе нам особенно интересен гибкий формат сотрудничества: part-time, project-based или сдельная работа.
Что нужно будет делать
- создавать и дорабатывать длинные продающие VSL;
- работать со структурой видео: хук, развитие внимания, удержание, прогрев, дожим до целевого действия;
- собирать и адаптировать видео-материалы под direct response и performance-задачи;
- использовать современные AI-инструменты для ускорения и усиления производства контента;
- писать или дорабатывать сценарные блоки, рекламные заходы, офферные формулировки и смысловые вставки;
- тестировать разные углы захода, варианты подачи, визуальные и смысловые гипотезы;
- участвовать в создании и доработке промо-материалов под nutra-направление;
- при необходимости помогать с упаковкой смежных материалов: тексты, визуалы, промо-элементы, отдельные блоки для лендингов или прелендингов;
- работать в связке с фаундером и командой над улучшением текущих решений.
Кого мы ищем
Нам интересен специалист с практическим опытом именно в performance-среде, который понимает не только производство видео как таковое, но и специфику продающего контента в арбитражной модели.
Для нас особенно важны:
- опыт работы с видеоконтентом, включая длинные форматы;
- понимание того, как строится продающее VSL в nutra-направлении;
- опыт работы с direct response-подачей, где видео решает не имиджевую, а прикладную задачу конверсии;
- понимание логики affiliate-маркетинга и performance-подхода;
- умение собирать и усиливать контент под целевое действие, а не только под визуальное восприятие;
- практическое использование AI-инструментов как рабочего production-инструмента;
- понимание того, как адаптировать подачу, структуру и сценарную механику под тестирование гипотез.
Что будет особенно ценно
Будет большим преимуществом, если у вас уже есть:
- опыт в affiliate-маркетинге;
- опыт работы именно с nutra-офферами;
- опыт создания или доработки длинных VSL в арбитражном или близком к нему контексте;
- понимание, как строятся advertorial / prelanding / direct response-связки;
- навык работы с рекламными сценариями, заходами, офферной драматургией и дожимом;
- понимание различий между “просто видеоконтентом” и видео, которое создаётся под performance-задачу;
- опыт адаптации материалов под разные гео, аудитории и подходы.
Формат сотрудничества
Рассматриваем:
- part-time;
- проектную занятость;
- сдельную оплату;
- регулярное внешнее сотрудничество.
Нам важен специалист, который сможет уверенно закрывать этот участок работы на практике и приносить прикладной результат через контент.
Условия
- прямая коммуникация с фаундером и командой;
- понятные и прикладные задачи;
- высокий уровень доверия;
- гибкий формат сотрудничества;
- возможность долгосрочной загрузки при хорошем результате;
- возможность влиять на качество и эффективность промо-материалов, напрямую связанных с бизнес-результатом.
Финансовые условия
Формат оплаты обсуждается индивидуально: фикс, проектная ставка, сдельная модель или смешанный вариант.
Итоговые условия зависят от уровня специалиста, релевантности опыта, качества материалов и способности стабильно закрывать production-задачи на хорошем уровне.
Дополнительно
При рассмотрении откликов мы в первую очередь обращаем внимание на:
- релевантный опыт;
- понимание affiliate / performance-контекста;
- наличие примеров работ, кейсов или портфолио;
- опыт именно с продающим видеоконтентом, а не только с обычным монтажом или генеративным контентом;
- понимание структуры VSL и механики продающей подачи.
Отклики с примерами релевантных работ и кратким описанием опыта в nutra / affiliate / VSL будут в приоритете.
Как откликнуться
В отклике просим указать:
- краткую информацию о себе;
- с какими форматами контента вы работали;
- есть ли у вас опыт с VSL / affiliate / nutra / performance;
- примеры работ, кейсы или портфолио;
- в каком формате готовы сотрудничать;
- ориентиры по оплате;
- Telegram для связи.