от 60000 до 120000 RUR
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Медиагруппа «РИМ» — это крупнейший региональный медиахолдинг в России. Мы гордимся нашими достижениям, всегда двигаемся вперед, активно растем и постоянно расширяем географию присутствия.
В связи с расширением компании мы ищем в команду корпоративного юриста.
- Вести претензионную работу: от подготовки документов до контроля возврата дебиторской задолженности;
- Самостоятельно сопровождать судебные дела: формировать позицию, готовить процессуальные документы и представлять интересы компании в судах;
- Работать с исполнительным производством: взаимодействовать с приставами и банками, добиваться реального взыскания;
- Участвовать в административных процессах и защищать интересы компании при взаимодействии с госорганами;
- Согласовывать и улучшать договоры на размещение рекламы (не просто «проверять», а усиливать позицию компании);
- Взаимодействовать с ФАС и налоговыми органами, сопровождать регистрационные действия;
- Консультировать команду продаж — помогать находить решения, а не только ограничения;
- Давать заключения по рекламным материалам на соответствие ФЗ «О рекламе» и реально влиять на запуск рекламных кампаний.
Мы ищем человека, который:
- Имеет высшее юридическое образование и опыт от 2–3 лет;
- Уверенно ведёт судебные процессы и не боится брать ответственность за результат;
- Понимает или хочет глубоко погрузиться в сферу рекламы и коммерческого права;
- Умеет говорить с бизнесом на одном языке — не «юридически сложно», а понятно и по делу;
- Видит решения, а не только риски;
- Любит динамику и не теряется в многозадачности.
Что вы получите:
- Реальное влияние на бизнес — ваше мнение учитывается при принятии решений;
- Разнообразные задачи — от договорной работы до судов и взаимодействия с ФАС;
- Рост и развитие — вы будете прокачивать экспертизу в интересной и нестандартной отрасли;
- Команду, которая ценит юриста, а не обходит его стороной;
- Официальное оформление, стабильную зарплату и прозрачные условия.