Врач ортодонт гнатолог

Работодатель: Аякс-ремсервис
от 200000 до 400000 RUR
Зеленоград
к360А

Врач ортодонт-гнатолог: создаём улыбки, меняем жизни!

Вас вдохновляет возможность помогать людям обрести уверенность в себе через красивую и здоровую улыбку? Хотите работать с современными методиками и сложными клиническими случаями? Тогда мы ищем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение диагностики и составление индивидуальных планов ортодонтического лечения.
  • Лечение пациентов с использованием брекет-систем, мини-винтов и других современных ортодонтических аппаратов.
  • Коррекция патологий ВНЧС, подбор и изготовление сплинтов.
  • Ведение медицинской документации, контроль динамики лечения.
  • Взаимодействие с коллегами других стоматологических специализаций для комплексного подхода.
  • Консультирование пациентов и их сопровождение на всех этапах лечения.

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» и действующий сертификат ортодонта.
  • Опыт работы ортодонтом-гнатологом от 3 лет.
  • Практические навыки лечения на брекет-системах, установки мини-винтов, элайнеров и т.д.
  • Умение работать с современным оборудованием и программным обеспечением.
  • Ответственность, внимательность к деталям, клиентоориентированность.
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Гибкий график работы по договорённости.
  • Работа в современной клинике с передовым оборудованием.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка коллег.
  • Возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Комфортное рабочее место и забота о вашем профессиональном росте.

О компании Мы — современная стоматологическая клиника, где ценят профессионализм, командную работу и искреннее желание помогать людям. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работать с интересными случаями и постоянно развиваться в профессии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!