Серпуховско-Тимирязевская линия
Серпуховско-Тимирязевская линия
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Чем предстоит заниматься
- Превращать данные в смыслы: анализировать большие массивы информации о торгах и контрактах, превращая их в понятную, достоверную и структурированную отчётность
- Искать закономерности: выявлять факторы риска, аномалии и узкие места в закупочных процессах, предлагать пути их оптимизации
- Развивать аналитику: формировать и развивать систему отчётности по мониторингу конкуренции в госзакупках города
- Обеспечивать качество: выявлять и устранять проблемы с качеством данных, разрабатывать правила валидации и контролировать целостность информации
Что мы ждём от кандидата
- Высшее образование
- Релевантный опыт от 1 года
- Опыт работы системным или бизнес-аналитиком (желательно с большими объёмами данных)
- Умение приоритизировать задачи и добиваться результата в условиях ограниченных ресурсов
- Базовые знания статистики и опыт работы с Python для обработки данных
- Опыт разработки и использования дашбордов и витрин данных
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям и структурированное мышление
- Способность не просто констатировать факты, а предлагать конкретные улучшения процессов
Будет плюсом
- Уверенное владение SQL (сложные запросы, оптимизация).
- Понимание принципов ETL, построения DWH и работы с базами данных.
- Опыт работы с государственными закупками, знание 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Мы предлагаем
- Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы
- Профессиональный, дружный коллектив
- График работы 5/2 (офис)