проспект Мира 92с1
· Контент-креатор / SMM-визуал (доставка цветов) Cvetyfix
Сейчас мы ищем человека с острым визуальным чутьем, который будет превращать наши букеты в хиты в инст/тг
Создание визуального контента: фото- и видеосъемка (процесс сборки букетов,, распаковка , обзоры , советы по уходу, «съедобные» детали, обзоры новинок, атмосферные рилсы, карусели .
Генерация идей: предлагать форматы для Reels/Shorts, которые цепляют и вызывают желание заказать (распаковки, POV флориста, «как выбрать цветы», сравнения).
Обработка: монтаж видео (ритмичный, под трендовую музыку), цветокоррекция фото (чтобы цветы выглядели сочно, но натурально).
Сторителлинг: помогать в написании подписей (или передавать материалы копирайтеру), если нужно — снимать короткие интервью с флористами
Следить за трендами и создавать их : адаптировать актуальные тренды (звуки, мемы, форматы) под нишу цветов
1. Портфолио. Это главное. Присылайте ссылку на примеры ваших работ (предпочтительно в нише товарного бизнеса, lifestyle, фуд, флористика).
2. Владение техникой: умение работать с зеркальной/беззеркальной камерой или смартфоном на профессиональном уровне (знание света, композиции, ракурсов). У нас много естественного света, но нужно уметь доснимать в вечернее время.
3. Монтаж: уверенное владение CapCut, Premiere Pro или Final Cut. Умение делать ритмичный монтаж под трендовые аудиодорожки.
4. Фотообработка: Lightroom или аналоги.
5. Работа с AI
Будет плюсом:
· Опыт в товарной съемке (предметка).
· Понимание, как снимать «процессы» (ASMR-съемка лент, резки стеблей, капель воды).
· Навыки анимации (Motion design) для оформления сторис.
· Желание расти и развивать бренд вместе с нами.
Формат: У нас в мастерской / В студии / Смешанный
· График: Гибкое начало, но важно соблюдать дедлайны по выходу контента. Полная занятость 4/3. Проектная работа (обсуждаем).
· Зарплата: от 100.000р до 150.000р на руки (фикс + бонусы за охваты ( обсуждаем )
· Что мы даем:
· Свободу творчества (если ваша идея крутая — мы даем бюджет на её реализацию).
· Бесконечный доступ к самым красивым цветам и декорациям для съемок.
О компании:
Мы работам в доставки с 2017 года
Интернет магазин премиальных букетов по Москве и московской области .
Наши букеты можно часто увидеть в сторис у звезд:
Бородина , Гузеева , Собчак , Кирковров , Блиновская , Лапырева , Надин , Лерчек , Орлова , Акилова , Карнавал и многих других
Склад и офис находится по адресу
проспект мира 921 здание ТЦ Крестовский