улица Спартака 42
Многопрофильная клиника "Аксиома" растёт и развивается, и мы ищем человека, который поможет нам говорить с пациентами на их языке - честно, тепло и профессионально.
Кто мы:
«Аксиома» - это современная клиника в Твери, где работают врачи, которым доверяют. У нас есть всё: свой КЛКТ, передовое оборудование, уютная атмосфера и команда, которая действительно любит своё дело.
Кого мы ищем:
SMM-специалиста, который не просто умеет «постить», а понимает, как строится доверие в медицинской сфере.
Что предстоит делать:
Вести соцсети клиники (VK, Telegram)
Создавать контент-план: экспертные посты, видео, истории, акции, жизнь клиники;
Снимать и обрабатывать простой видеоконтент (Reels, Stories);
Взаимодействовать с подписчиками, отвечать на комментарии, прорабатывать возражения, отвечать на сообщения
Анализировать метрики и предлагать гипотезы для роста.
Взаимодействие
Что важно для нас:
Опыт работы в SMM от 3 лет (портфолио обязательно);
Понимание специфики медицинского или близкого к нему блока (или готовность быстро погрузиться). Опыт работы в медицине будет явным преимуществом.
Умение писать просто о сложном;
Грамотная устная и письменная речь;
Опыт работы в фото - и видеоредакторах, умение верстать баннеры и визуальные материалы для соцсетей (в любых удобных инструментах: Canva, Photoshop, Figma, Premier Pro, CapCut и др.);
Ответственность, самоорганизация, умение работать в команде с врачами и администраторами.
трудоустройство по трудовому договору
Достойную оплату
Гибкий график (возможна частичная занятость / удалёнка с посещением клиники для контента), важно всегда быть на связи и соблюдать постинг согласно контент плану
Работу под руководством опытного маркетолога, который всегда поможет советом и поддержит в сложных вопросах
В сопроводительном письме обязательно укажите, в каких нишах есть опыт работы и пришлите портфолио/примеры своих работ