Помощник по хозяйству/Разнорабочий в глэмпинг-отель (п. Новоснежная, Слюдянский район)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Королева Оксана Вячеславовна
Байкальск

Помощник по хозяйству / разнорабочий

О нас

Мы — современный загородный глемпинг-отель премиум-класса, расположенный в живописном месте. Наш проект сочетает комфорт, стиль и близость к природе, предлагая гостям уникальный опыт отдыха. Мы ценим внимание к деталям, качество сервиса и атмосферу уюта.

Чем предстоит заниматься

• Поддерживать чистоту и порядок на территории отеля.
  • Выполнять мелкий ремонт и техническое обслуживание (замена лампочек, ремонт мебели, сантехники и т. д.).
  • Помогать в подготовке и проведении мероприятий для гостей.
  • Участвовать в благоустройстве территории: уход за растениями, уборка снега, мелкое строительство.
  • Оперативно реагировать на просьбы гостей и персонала, связанные с хозяйственными вопросами.
  • Следить за наличием и исправностью инвентаря, инструментов и расходных материалов.

Наши ожидания

• Умение работать руками, базовые навыки мелкого ремонта.
  • Ответственность, аккуратность, самостоятельность.
  • Готовность к физической работе и ненормированному графику (при необходимости).
  • Вежливость и доброжелательность в общении с гостями и коллегами.
  • Желание развиваться и поддерживать высокий стандарт сервиса.

Мы предлагаем

• График 15/15 (рассматривается и 7/7), отель в п. Новоснежная, Слюдянский район
  • Работу в красивом месте с возможностью наслаждаться природой.
  • Конкурентную заработную плату (75 000) и официальное оформление.
  • Проживание и питание.
  • Дружный коллектив и возможность профессионального роста.
  • Участие в жизни уникального проекта и вклад в создание незабываемых впечатлений для гостей.

Если ты любишь природу, ценишь качество и хочешь быть частью команды, создающей атмосферу настоящего уюта — ждём твоего отклика!

Похожие вакансии: Байкальск