Операционный/Продуктовый менеджер

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Кешишьян Роман Юрьевич

О нас

Мы развиваем П2П-платформу, которая объединяет поваров / рестораны / поставщиков продуктов и их клиентов. Наша цель — упростить взаимодействие между участниками рынка и создать удобную экосистему для сотрудничества.

Задачи

• Поиск и привлечение новых партнёров: поваров, ресторанов, поставщиков и др.

• Проведение онбординга (текст + созвоны): первичная коммуникация, объяснение условий и возможностей платформы, сбор необходимых данных для начала работу (формирование офферов)

• Размещение и ведение предложений на платформе: публикация и регулярная актуализация информации

• Поддержание постоянного контакта с партнёрами, сопровождение их деятельности

• Обработка входящих заявок по партнёрским предложениям

• Сбор и структурирование информации по партнерским офферам (аналитика, статистика, обратная связь), анализ рынков присутствия платформы (сезонность, тренды, популярные направления и кухни) и т.д.

• Поиск и тестирование новых каналов для расширения партнерских отношений: бесплатные (соцсети, комьюнити, личный аутрич) и платные (реклама, размещения и др.)

• Поиск, организация и тестирование новых рабочих моделей (гастроивенты, бизнес-ланчи, доставка рационов и др.)

• Поиск новых типов партнёров (рынки, магазины, кейтеринги, гастрогиды) и клиентов (гостиничный бизнес, организаторы праздников).

Инструменты, с которыми предстоит работать

• Tilda
  • Telegram
  • Instagram
  • Facebook

Мы ищем человека, который:

• Не боится общения и умеет «дожимать» до результата, в том числе в формате созвонов

• Умеет находить людей и выстраивать с ними контакт, подбирать гибкие условия в формате переговоров

• Самостоятелен и инициативен

• Готов тестировать гипотезы и искать рабочие решения

• Внимателен к деталям и умеет систематизировать информацию

• Имеет базовые навыки работы с контентом и цифровыми инструментами

Будет плюсом

• Опыт в HoReCa или маркетплейсах

• Опыт в продажах / менеджменте / продукте / партнёрском менеджменте

• Понимание digital-маркетинга

Условия

• Полностью удалённая работа

• Гибкий график

• Оплата от $300 в неделю, еженедельно

• Возможность влиять на развитие продукта и процессы

Напишите нам:

• коротко о себе