О нас
Мы развиваем П2П-платформу, которая объединяет поваров / рестораны / поставщиков продуктов и их клиентов. Наша цель — упростить взаимодействие между участниками рынка и создать удобную экосистему для сотрудничества.
Задачи
• Поиск и привлечение новых партнёров: поваров, ресторанов, поставщиков и др.
• Проведение онбординга (текст + созвоны): первичная коммуникация, объяснение условий и возможностей платформы, сбор необходимых данных для начала работу (формирование офферов)
• Размещение и ведение предложений на платформе: публикация и регулярная актуализация информации
• Поддержание постоянного контакта с партнёрами, сопровождение их деятельности
• Обработка входящих заявок по партнёрским предложениям
• Сбор и структурирование информации по партнерским офферам (аналитика, статистика, обратная связь), анализ рынков присутствия платформы (сезонность, тренды, популярные направления и кухни) и т.д.
• Поиск и тестирование новых каналов для расширения партнерских отношений: бесплатные (соцсети, комьюнити, личный аутрич) и платные (реклама, размещения и др.)
• Поиск, организация и тестирование новых рабочих моделей (гастроивенты, бизнес-ланчи, доставка рационов и др.)
• Поиск новых типов партнёров (рынки, магазины, кейтеринги, гастрогиды) и клиентов (гостиничный бизнес, организаторы праздников).
Инструменты, с которыми предстоит работать
- Tilda
- Telegram
Мы ищем человека, который:
• Не боится общения и умеет «дожимать» до результата, в том числе в формате созвонов
• Умеет находить людей и выстраивать с ними контакт, подбирать гибкие условия в формате переговоров
• Самостоятелен и инициативен
• Готов тестировать гипотезы и искать рабочие решения
• Внимателен к деталям и умеет систематизировать информацию
• Имеет базовые навыки работы с контентом и цифровыми инструментами
Будет плюсом
• Опыт в HoReCa или маркетплейсах
• Опыт в продажах / менеджменте / продукте / партнёрском менеджменте
• Понимание digital-маркетинга
Условия
• Полностью удалённая работа
• Гибкий график
• Оплата от $300 в неделю, еженедельно
• Возможность влиять на развитие продукта и процессы
Напишите нам:
• коротко о себе