Личный водитель

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Киселёва Надежда Сергеевна
Ярославль
Более 6 лет

В поисках идеального баланса между комфортом и профессионализмом? Присоединяйтесь к нам!

Что и на чем предстоит перевозить:Вы будете личным водителем для частного лица, осуществляя перевозки пассажиров (работодателя и его гостей) на собственном автомобиле бизнес-класса. Ваша задача — обеспечить максимальный комфорт и безопасность в поездках.

Оплата и условия:Фиксированный оклад 40 000 рублей в месяц + компенсация ГСМ и бензина. Оплата производится ежемесячно, своевременно и прозрачно.

График работы и занятость:Частичная занятость: основная загрузка по субботам и воскресеньям, возможны редкие выезды в будние дни по договорённости. Гибкий график, работа по согласованию. Возможны ночные смены.

Регион и маршруты:Работа преимущественно в пределах города и ближайшего пригорода. Возможны разъездные поездки по согласованию с работодателем.

Ваши задачи:

• Подача автомобиля в назначенное время и место
  • Перевозка работодателя и его гостей с соблюдением всех стандартов безопасности и комфорта
  • Поддержание автомобиля в идеальном техническом и эстетическом состоянии
  • Контроль за своевременным прохождением ТО
  • Конфиденциальность и корректность в общении
  • Оперативное реагирование на изменения маршрута и расписания

• Опыт работы личным водителем от 6 лет
  • Наличие собственного автомобиля бизнес-класса в отличном состоянии
  • Водительское удостоверение категории B
  • Отличное знание города и умение быстро ориентироваться в дорожной ситуации
  • Безаварийный стиль вождения, пунктуальность, ответственность
  • Готовность к работе в выходные и по гибкому графику
  • Вежливость, опрятность, высокий уровень сервиса

• Стабильную оплату и компенсацию расходов на топливо
  • Гибкий график, позволяющий совмещать с другими проектами
  • Дружелюбную атмосферу и уважительное отношение
  • Возможность долгосрочного сотрудничества

О компании:Мы — частное лицо, ценим комфорт, безопасность и профессионализм. Ищем надежного водителя, который станет частью нашей команды и обеспечит высокий уровень сервиса в каждой поездке.