район Абаканвагонмаш
Вдохновляющая возможность для экспертов в нормировании труда!
Если вы умеете видеть за цифрами реальные процессы, любите анализировать и оптимизировать трудовые ресурсы, а также хотите влиять на развитие современного вагоностроения — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение расчетов норм выработки, хронометража и фотографии рабочего дня на производстве;
- Совместная работа с коллегами над проектами по автоматизации расчета расценок и внедрению новых программных продуктов;
- Участие в начислении заработной платы в зоне ответственности;
- Анализ фонда оплаты труда, уровня заработной платы на единицу продукции, расчет и анализ эффективности использования трудовых ресурсов;
- Актуализация локальных нормативных актов по оплате труда и системам материального стимулирования по категориям работников;
- Подготовка отчетности и предложений по совершенствованию процессов нормирования труда.
- Высшее образование (экономика, организация производства, управление персоналом или смежные направления);
- Опыт работы в нормировании труда на производственном предприятии от 3 лет;
- Отличное знание методов хронометража, фотографии рабочего дня, расчета норм выработки;
- Навыки работы с большими объемами данных, уверенное владение Excel и специализированными программами для нормирования труда;
- Опыт участия в проектах по автоматизации и внедрению новых IT-решений приветствуется;
- Опыт работы в 1С ЗУП, 1С ERP
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Работа на территории современного предприятия в республике Хакасия;
- Возможности для профессионального развития и участия в масштабных проектах компании;
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия, поддержка инициатив.
О компании «РМ Рейл Абаканвагонмаш» — единственный в России серийный производитель универсальных и специализированных крупнотоннажных грузовых контейнеров. Мы входим в состав ведущего производителя грузового подвижного состава страны и реализуем амбициозные проекты по расширению ассортимента и увеличению объемов производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, меняющих отрасль!