Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 28.03.2026
Работодатель: СушиСелл
Красноярск

СушиСелл — лидер доставки суши и роллов в Красноярске, федеральная сеть более чем с 125+ филиалов в России. У нас открытая корпоративная культура, поддержка твоих инициатив и идей, регулярная обратная связь в обе стороны.

В команду HR мы ищем единомышленника, который будет развивать корпоративную культуру.

Что делать

• Разрабатывать стратегии внутренних коммуникаций совместно с командой С-level и HR
  • Вести корпоративные каналы и комьюнити компании (контент-план, новости, рассылки-преимущественно для ТГ и ЛМС платформы + сбор и анализ метрик: охваты, вовлеченность, количество участников)
  • Принимать участие в развитии HR бренда (участие в рейтинге работодателей, enps, hr публикации на различных площадках)
  • Организовывать и проводить внутренние корпоративные мероприятия и мероприятия для партнеров
  • Проводить оффлайн мероприятия (корпоратив 350+человек)
  • Участвовать в совместных проектах с HR
  • Участвовать в закупке подарков и сувениров.

Ты подойдешь, если

• Есть опыт работы в направлении внутренних коммуникаций от 2 лет
  • Есть опыт работы HR от 2 лет (не только подбор, но и проведение мероприятий, опросов сотрудников)
  • Ты умеешь интересно излагать свои мысли
  • Хочешь писать красивые тексты, создавая для них классное оформление и вёрстку
  • У тебя отличные навыки коммуникации и есть способность быстро наладить взаимодействие с людьми в различных командах
  • Готов к командировкам - от 1 раза в год.

Что мы предлагаем

• График 5/2, с 9 до 18 по Красноярску

• Возможность прокачаться в сильной команде HR

• Регулярную обратную связь от команды.

Какие этапы подбора тебя ждут

Интервью с HR ⮕ Интервью с будущим руководителем ⮕ Небольшое тестовое задание ⮕ Сбор рекомендаций ⮕ Оффер