Менеджер по продажам (аренда спецтехники)
- Удаленная работа, график с 09:00 до 18:00
- Зарплата: от 120.000 до 160.000 руб
- Опыт работы: от 1 года в В2В продажах
Кто мы:
ООО «Эволюция» — мы сдаем в аренду спецтехнику в Москве и Московской области: манипуляторы, автокраны, экскаваторы, погрузчики и другие виды техники. Помогаем строительным компаниям работать без простоев. Мы доказали свою эффективность даже в сложные экономические периоды. Ищем амбициозного менеджера, который хочет зарабатывать, развиваться и расти вместе с нами.
Официальный сайт: evolution-global.ru
Почему стоит выбрать нас:
-Прозрачная мотивация. Ваш доход полностью зависит от вашего результата.
-Карьерный лифт. Мы молодая команда, где ценят инициативу. У вас есть шанс стать ключевым специалистом компании и влиять на её развитие.
-Быстрый старт. Никакой бюрократии. Вы быстро погружаетесь в процессы, накапливаете опыт и начинаете зарабатывать с первых дней.
-Обучение. С первого дня вы не останетесь один на один с задачами. Мы обеспечим вводный курс по продукту и работе в CRM, а наставник поможет адаптироваться.
-Поддержка. Мы обеспечиваем вас корпоративной связью (телефон и сим-карта), чтобы вы могли сосредоточиться на главном - продажах.
• Активное ведение и расширение клиентской базы (B2B, строительный сектор).
• Проведение переговоров, обработка входящих и исходящих заявок.
• Полный цикл сделки: от первого контакта до контроля дебиторской задолженности.
• Координация выполнения заявок, работа на результат.
Наши ожидания от кандидата:
• Опыт работы в B2B продажах от 1 года (опыт работы со спецтехникой будет преимуществом при выборе кандидата).
• Уверенное ведение переговоров по телефону.
• Стрессоустойчивость, грамотная речь, нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
• Будет плюсом: знание 1С и AmoCRM.
Условия работы:
• График: Удаленная работа (необходим свой ПК/ноутбук и стабильный интернет). Режим работы предполагает гибкость, важна обратная связь в рабочее время.
• Доход: от 120 000 до 160 000 руб. (оклад 40 000 руб. + высокий процент с продаж).
• Оборудование: Рабочий телефон и сим-карта предоставляются компанией.
Конкурс на вакансию завершится 19 апреля 2026 года.
Не упустите возможность стать частью команды «Эволюция»!
Для отклика заполните анкету по ссылке: