Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 28.03.2026
Работодатель: ФортПатент
Екатеринбург

Мы — надёжный партнёр в сфере регистрации товарных знаков, специализирующийся на оказании профессиональных услуг для защиты интеллектуальной собственности. Наша миссия — предоставлять качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая бизнесу успешно реализовывать идеи и гарантировать правовую защиту брендов.

В связи с расширением команды мы ищем Менеджера по В2В продажам, который разделяет наши ценности и готов стать частью профессионального коллектива.

• Стабильный доход: гарантированная оплата труда в диапазоне от 60.000 до 100.000 рублей(оклад + kpi) с прозрачными условиями роста;
  • Удалённый формат работы: организуйте рабочее место там, где вам комфортно — без ежедневных поездок в офис;
  • Бесплатное обучение и поддержка от руководителя с первого дня;
  • Чёткий и удобный график: работа 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Профессиональное развитие: мы инвестируем в рост наших сотрудников — у вас будет возможность совершенствовать навыки и расти внутри компании;
  • Работа с востребованным продуктом: услуги по защите интеллектуальной собственности актуальны для бизнеса любого масштаба — у вас будет стабильный поток заинтересованных клиентов.

• Работа с входящими заявками;
  • Сопровождение клиента на всех этапах взаимодействия — от первого контакта до завершения сделки;
  • Заполнение и актуализация данных в CRM‑системе.

Требования к кандидату:

• Опыт в B2B продажах не менее полугода ;
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами;
  • Способность грамотно презентовать услуги и подчёркивать их ценность;
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Будет преимуществом: опыт работы с товарными знаками или в сфере интеллектуальной собственности.

Готовы к новым вызовам?

Оставляйте отклик прямо сейчас — и давайте создавать успешные кейсы вместе!