площадь Ленина 6
ООО «ФУД ИНГРЕДИЕНТС» — надёжный и динамично развивающийся поставщик пищевых ингредиентов, косметической, строительной и специальной химии.
Мы работаем с производителями из разных отраслей, помогая им получать качественное сырьё для выпуска готовой продукции. При этом компания активно растёт, и мы ставим перед собой задачу выхода в новые рыночные ниши.
Нам нужен ведущий менеджер по продажам, который готов работать с действующим каталогом, но при этом готов вести собственные проекты для расширения ассортимента.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАМ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
Активный поиск и привлечение новых клиентов в пищевой, косметической, строительной и других отраслях промышленности.
Развитие и сопровождение существующей клиентской базы: выстраивание долгосрочных партнёрских отношений, увеличение объёмов повторных продаж.
Проведение деловых переговоров, подготовка коммерческих предложений, анализ потребностей клиента.
Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до отгрузки и контроля оплаты.
Выполнение плана продаж и достижение установленных KPI.
Аналитика продаж: формирование прогнозов продаж и планов работы с клиентами, способность оценки коммерческих рисков и рентабельности сделки.
Анализ рынка сырья, поиск новых продуктов и ниш для расширения линейки компании.
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
Опыт работы в B2B-продажах пищевых и косметических ингредиентов, химического сырья от 1 года.
Навыки проведения переговоров.
Стратегический подход к решению задач.
Нацеленность на результат и высокий заработок, проактивность, развитые коммуникативные навыки, инициативность.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Высокий и прозрачный доход (уровень обсуждается по результатам собеседования). Премии и бонусы по результатам работы.
Официальное оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ.
Испытательный срок: 3 месяца с возможностью досрочного прохождения при высоких результатах.
Поддержка и наставничество на всех этапах, помощь в погружении в продукт и отрасль.
График работы: 5/2 (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт до 17:00).
Удобное местоположение: комфортный офис в шаговой доступности от станции метро «Площадь Ленина».
Работа в компании с амбициозными планами, реальная возможность влиять на расширение ассортимента, выходить на новые рынки, а также посещать отраслевые выставки и профессиональные мероприятия для поиска новых контактов и изучения рынка.
Корпоративная культура: дружный коллектив профессионалов, поддерживающая атмосфера, совместные мероприятия.
Хотите расти и зарабатывать вместе с нами? Ждём ваше резюме!