Вакансия: Менеджер по подбору персонала (удалённо)
Тип занятости: Полная занятость, удалённая работа.
Опыт: обязательный опыт удалённой работы от 3–4 лет.
О вакансии:
Мы ищем специалиста, который уже доказал, что умеет работать на результат вне офиса. В удалённом формате мы не контролируем каждый час, поэтому нам нужен самодисциплинированный сотрудник, который сам планирует свой день, всегда на связи в рабочее время и чётко отчитывается по итогам.
Особенность работы:
Вам предстоит общаться с кандидатами, которых мы нанимаем на работу. Это входящий поток откликнувшихся людей, ваша задача — провести первичную консультацию, выстроить доверительный диалог и сопроводить до выхода на работу.
Мы обеспечиваем:
· Рабочую сим-карту (звонки и мессенджеры).
· Все материалы и скрипты для работы.
· Доступ к CRM-системе и каналам коммуникации.
Что важно для успеха:
· Опыт удалённой работы от 3–4 лет. Вы умеете организовать себя без внешнего контроля, не «выпадаете» из процессов и понимаете ценность обратной связи.
· Самодисциплина и навык отчётности. Вы самостоятельно фиксируете результаты и держите руководителя в курсе без ежечасных напоминаний.
· Доступность. В рабочие часы вы всегда на связи — это базовое правило удалённой работы.
· Грамотная устная и письменная речь. Вся коммуникация строится на чётком и профессиональном общении.
· Уверенное владение ПК, готовность работать в CRM и мессенджерах.
Задачи:
· Обработка входящих откликов кандидатов (контрактная служба).
· Проведение первичных телефонных консультаций по скриптам.
· Сопровождение кандидатов на всех этапах подбора — до момента выхода на работу.
· Ведение учёта в CRM.
Условия работы:
· Испытательный срок — 5 дней. За это время мы оцениваем вашу самодисциплину, качество общения с кандидатами и способность работать на результат.
· Оплата: бонусная система (процент за каждого кандидата, который успешно вышел на работу). Оклад отсутствует. Размер бонусов обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом.
· Полная удалённая занятость.
· Поддержка наставника в период адаптации.
· Оформление по ТК РФ.
Мы ищем человека, который умеет работать на результат, не нуждается в ежечасном контроле и готов строить диалог с любой аудиторией. Если вы цените свободу, но при этом несёте полную ответственность за свой заработок — это ваш формат.