улица Есенина 11
Кого мы ищем
В «Европейскую клинику» (Белгород, ул. Есенина, 11) мы приглашаем врача-уролога, для которого профессия — не просто работа, а призвание помогать людям обретать здоровье и уверенность. Нам нужен специалист, сочетающий глубокие медицинские знания с чуткостью, деликатностью и умением выстроить доверительный диалог с каждым пациентом.
Если вы стремитесь работать в современной клинике с европейскими стандартами, цените поддержку коллег и хотите расти профессионально — нам по пути.
Что мы предлагаем
Стабильность и официальное оформление — трудовой договор по ТК РФ, полный социальный пакет (оплата больничных, отпусков).
Достойная оплата — до 250 000 рублей, с выплатой два раза в месяц.
График работы — полный день, работа на месте в клинике. График обсуждаем индивидуально, чтобы вы могли комфортно совмещать работу и личную жизнь.
Обучение за счёт клиники — мы инвестируем в ваше развитие: курсы, мастер-классы, семинары, профессиональные конференции за наш счёт. Расти вместе с нами.
Высокий поток пациентов — 65 000 довольных пациентов за 8 лет работы клиники говорят сами за себя. Вам не придётся ждать загрузки — поток обеспечен.
Комфортные условия — огромная бесплатная парковка для сотрудников и пациентов. Никаких проблем с поиском места утром или в течение дня.
Добрый и заботливый главный врач — вы работаете не с бездушной системой, а с руководителем, который слышит, поддерживает и помогает решать любые вопросы.
Дружная команда — вас ждёт коллектив единомышленников, где принято помогать, делиться опытом и вместе радоваться успехам.
Современная клиника — работа в «Европейской клинике», где созданы все условия для комфортного приёма: качественное оборудование, расходные материалы премиум-класса, уютная атмосфера.
Поддержка администрации — вы занимаетесь только лечением. Запись пациентов, встречи и документооборот мы берём на себя.
Что мы ждём от вас
Высшее медицинское образование, действующий сертификат или аккредитация по специальности «Урология».
Опыт работы: от 1 года (рассматриваем также молодых специалистов с желанием развиваться).
Уверенное владение методами диагностики и лечения урологических заболеваний у взрослых.
Деликатность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами разных возрастов.
Аккуратность в ведении медицинской документации.
Что будет входить в обязанности
Приём и консультация пациентов (амбулаторный приём).
Диагностика, лечение и профилактика урологических заболеваний.
Назначение и интерпретация лабораторных и инструментальных исследований.
Ведение медицинской документации в соответствии с клиническими стандартами.
Почему стоит выбрать нас
«Европейская клиника» — это не просто медицинский центр, а место, где ценят каждого. 8 лет на рынке, 65 000 благодарных пациентов — наш главный показатель доверия. Мы стремимся к тому, чтобы наши врачи не просто работали, а росли профессионально и чувствовали поддержку. У нас вы сможете реализовать свои навыки в комфортной среде, где пациенты приходят по рекомендациям и доверяют своим докторам, а рядом — главный врач, который всегда на вашей стороне, и команда, ставшая второй семьёй.
Как откликнуться
Отправляйте резюме или звоните по телефону
Также вы можете написать в чате на платформе — мы оперативно ответим на все вопросы.
Ждём вас в нашей команде!