Администратор

Дата размещения вакансии: 28.03.2026
Работодатель: Гранд Дентал
Соколово-Мещерская улица 25

В поисках человека, который умеет создавать атмосферу заботы и уюта!

В премиальную стоматологию требуется Администратор — лицо клиники, первый, кто встречает наших гостей и делает их визит максимально комфортным. Если вы любите помогать людям, цените сервис и хотите работать в команде профессионалов — мы ждем именно вас!

Ваши задачи: — Встреча и сопровождение пациентов, создание доброжелательной атмосферы; — Консультирование по услугам клиники, запись на прием; — Ведение и контроль расписания врачей; — Работа с документацией и медицинскими картами; — Прием и распределение звонков, обработка онлайн-заявок; — Контроль чистоты и порядка в зоне ресепшен; — Решение организационных вопросов, связанных с работой клиники; — Взаимодействие с командой врачей и ассистентов.

Наши ожидания: — Опыт работы администратором в сфере стоматологии или медицинских услуг от 1 года; — Грамотная устная и письменная речь, умение общаться с разными людьми; — Доброжелательность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность; — Навыки работы с ПК, знание офисных программ и специализированных медицинских систем; — Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документами; — Готовность учиться новому и развиваться вместе с нами.

Условия и преимущества: — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Современная комфортная клиника премиум-класса; — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы; — Возможности для профессионального роста и обучения; — График работы без ночных смен, только на месте работодателя.

О компании Мы — стоматология премиум-класса, где забота о пациентах и высокий уровень сервиса стоят на первом месте. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу и стремятся к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью клиники, где ценят каждого сотрудника!