Белгород
Коммунальная улица
Коммунальная улица
Вакансия: Бухгалтер
- Прием, проверка и ввод первичных документов от поставщиков и покупателей (акты, накладные, УПД). Контроль наличия оригиналов и правильности оформления.
- Регулярная сверка взаиморасчетов с контрагентами,контроль дебиторской и кредиторской задолженности, выявление и устранение расхождений.
- Учет ГСМ: Обработка путевых листов, контроль норм расхода топлива, оформление актов списания ГСМ.
- Учет ТМЦ: Оформление поступления, перемещения и списания товарно-материальных ценностей.
- Работа в ЭДО: прием и отправка документов через Диадок/СБИС.
- Организация и поддержание документооборота компании, работа с электронными и бумажными документами
- Участие в инвентаризациях, контроль правильности оформления документов
- Воинский учет
- Выполнение отдельных служебных поручений главного бухгалтера в рамках профессиональной компетенции (подготовка документов для налоговых проверок и встречек, архивация, выполнение разовых рабочих заданий, помощь в закрытии месяца и т.п.)
- Дополнительно:
- Ведение бухгалтерии по небольшому ИП (услуги): учет операций, подготовка и сдача отчетности
- Ведение нулевого ООО: контроль за отсутствием операций, своевременная сдача нулевой отчетности
- Честность, порядочность и высокий уровень личной ответственности.
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет
- Знание основ бухгалтерского учета и требований к оформлению первички.
- Знание актуального законодательства в сфере бухгалтерии и налогообложения
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3.
- Свободное владение Excel ( знание функции ВПР и фильтров).
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Навыки самостоятельной организации рабочего процесса
- Опыт ведения бухгалтерии ИП и ООО (в том числе нулевого)
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя
- Заработная плата по итогам собеседования
О компании: Компания стабильно работает на рынке, ценит профессионализм и ответственность сотрудников. Мы поддерживаем комфортную рабочую атмосферу. Честность и порядочность — для нас это базовые и приоритетные качества. Мы ищем бухгалтера, который ценит порядок в документах и готов стать надежной опорой для нашей организации.