Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 29.03.2026
Работодатель: РМ РЕЙЛ АБАКАНВАГОНМАШ
Абакан
район Абаканвагонмаш

Вдохновляющая возможность для мастеров сварки!

Если вы любите создавать что-то по-настоящему значимое и хотите видеть результат своего труда в каждом уголке страны — присоединяйтесь к команде профессионалов «РМ Рейл Абаканвагонмаш»! Мы производим уникальные контейнеры для самых разных грузов и ищем электрогазосварщика, который готов расти вместе с нами.

Оплата труда

• Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц
  • Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненных работ
  • Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненные задачи

График и формат работы

• Проектная занятость
  • Рабочий день — 11 часов
  • Работа на территории работодателя, возможны разъезды по производственным объектам

Обязанности

• Выполнение электрогазосварочных работ при изготовлении и ремонте крупнотоннажных контейнеров
  • Сварка металлоконструкций различной сложности по чертежам и технической документации
  • Контроль качества сварных швов, устранение дефектов
  • Работа с различными типами металлов и сплавов
  • Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины
  • Взаимодействие с инженерами и технологами при реализации кастомизированных проектов

Требования

• Опыт работы электрогазосварщиком не ниже 4 разряда от 3 лет, желательно наличие НАКС
  • Наличие удостоверения на ведение стропальных работ
  • Умение читать чертежи и техническую документацию
  • Знание технологий сварки различных металлов
  • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Готовность к разъездному формату работы и работе на территории работодателя
  • Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности

Мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Премии за качественную и своевременную работу
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Возможность профессионального роста и обучения

О компании «РМ Рейл Абаканвагонмаш» — единственный в России серийный производитель универсальных и специализированных крупнотоннажных контейнеров. Мы входим в состав группы «РМ Рейл» — лидера в производстве грузового подвижного состава. Наши проекты — это современные решения для транспортировки самых разных грузов, а команда — это профессионалы, которые ценят качество, инновации и развитие. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большого дела!