Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 29.03.2026
Работодатель: Фрутто Остров
Самара
проспект Масленникова 14

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — новые задачи и движение!

Если вы ищете работу, где не бывает скуки, а каждый день наполнен разными задачами — добро пожаловать к нам! Мы ценим энергичных людей, готовых помогать и быть частью дружного коллектива. Можно студентам.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненной работы. Возможны премии за инициативность и ответственность.

График и условия работы • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя (г. Самара, Масленникова 14) • Возможность обучения и стажировки для новичков

Обязанности • Переноска и доставка посылок по территории • Клеить стикеры и маркировать продукцию • Погрузка и разгрузка коробок • Выполнение различных поручений руководства • Поддержание порядка на рабочем месте

Требования • Готовность к физической работе и разноплановым задачам • Ответственность, исполнительность, пунктуальность • Внимательность к деталям • Умение работать в команде • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем Своевременные выплаты • Премии за хорошую работу • Дружный коллектив и поддержку наставников • Возможность профессионального роста

О компании Компания «Фрутто Остров» — лидеры в производстве фруктовых корзин и фуршетов в Самаре. Мы работаем с 2009 года и ценим людей, которые готовы расти и развиваться вместе с нами. Рассматриваем кандидатов только для долгосрочного сотрудничества!