Калужское шоссе, 22-й километр 10
О нас
Sigma Food — маркетплейс свежих фермерских продуктов с рынка Фуд-Сити. Мы работаем без складов и перепродаж: каждый заказ собирается вручную, проверяется по качеству и уезжает к клиенту в тот же день. Нам важно, чтобы о нас узнало как можно больше людей, разделяющих ценности свежести, качества и прозрачности.
Ваша роль
Вы будете отвечать за развитие сотрудничества с крупным бизнесом и подключение к их партнёрским программам. Ваша задача — находить общий язык с представителями компаний, договариваться о взаимовыгодных условиях, выстраивать долгосрочные партнёрские отношения и обеспечивать эффективное взаимодействие для роста бизнеса Sigma Food.
- Поиск и анализ партнёрских программ крупного бизнеса, релевантных для маркетплейса.
- Ведение переговоров с ЛПР, согласование условий сотрудничества.
- Организация и сопровождение процесса подключения к партнёрским программам.
- Мониторинг эффективности партнёрств, подготовка отчётности.
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с В2В сектором.
- Участие в формировании стратегии по развитию партнёрских программ.
- Опыт работы в сфере партнёрских программ, развития бизнеса или B2B-продаж.
- Умение вести переговоры и договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве.
- Ориентация на результат, самостоятельность и проактивность.
- Желание строить систему партнёрств, а не просто выполнять задачи.
- Возможность стать частью динамично развивающегося проекта с реальным влиянием на бизнес.
- Прямое взаимодействие с основателями и топ-менеджментом.
- Гибкий график и удалённую работу.
- Интересные задачи, свободу в принятии решений и поддержку инициатив.
- Возможность профессионального роста и развития.
Если ты любишь общаться, умеешь договариваться и хочешь строить систему партнёрств, а не просто выполнять задачи — давай знакомиться. Расскажи о своём опыте работы и успешных кейсах — продолжим разговор.