Мануфактурная улица 10
Вдохновляющая возможность для ортодонта: создавайте улыбки, которые меняют жизни!
В нашей клинике вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал, работая с современным оборудованием и материалами, в окружении единомышленников и настоящих мастеров своего дела.
Оплата труда
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненной работы
- Выплаты 2 раза в месяц
- Прозрачная система премирования за качественную работу и лояльность пациентов
График и условия работы
- Полная или частичная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, рабочий день — 6 часов
- Работа на территории клиники в центре города
Обязанности
- Проведение консультаций и диагностики пациентов с ортодонтической патологией
- Составление индивидуальных планов лечения
- Установка и коррекция брекет-систем, элайнеров и других ортодонтических аппаратов
- Динамическое наблюдение за пациентами на всех этапах лечения
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
Требования
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
- Действующий сертификат «Ортодонтия»
- Опыт работы ортодонтом от 3 лет
- Владение современными методиками ортодонтического лечения
- Уверенное пользование стоматологическим оборудованием и программами для ведения документации
- Ответственность, внимательность к деталям, доброжелательность и умение находить подход к пациентам
Мы предлагаем
- Работу в одной из ведущих стоматологических клиник города
- Современное оборудование и качественные материалы
- Дружный коллектив профессионалов
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Социальный пакет, скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей
- Комфортные условия труда и поддержка на всех этапах адаптации
О компании: Стоматологическая клиника «Феличита» — это команда экспертов, которые ценят знания, опыт и стремление к совершенству. Мы используем только актуальные технологии и лучшие материалы, чтобы дарить пациентам уверенность в себе и здоровье. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества, где ценят ваш вклад и поддерживают развитие!