Руководитель отдела продаж (фарм. направление)

Дата размещения вакансии: 29.03.2026
Работодатель: HR Market
от 200000 до 1000000 RUR
улица Союза Печатников 25А

Апчеки — это компания, которая делает фарм-маркетинг более понятным, технологичным и эффективным. Кэшбэк‑сервис возвращает часть стоимости акционных препаратов и витаминов, помогая снизить личные расходы на лечение и профилактику. Болеть дорого — мы делаем так, чтобы забота о здоровье становилась проще и доступнее просто установив приложение. Сотрудничаем с такими брендами, как Фармамед, Фармстандарт, Изваринофарм, ОЗОН фармацевтика. Для нас важно не просто «делать проект», а помогать клиентам решать реальные бизнес-задачи: увеличивать продажи, находить новые точки роста и эффективнее взаимодействовать с аудиторией.

Именно поэтому мы ищем в команду «Руководителя отдела продаж», которому важно работать с востребованным продуктом, видеть результат своих усилий и влиять на развитие компании.

• Совокупный доход от 200 000руб-1000.000руб. (оклад +KPI) c каждым кандидатом договариваемся о зарплате;
  • Удобный график 5/2: с 9:00 до 18:00 (офис);
  • Оф. трудоустройство по ТК РФ;
  • Адаптацию, погружение в продукт;
  • Карьерный рост;
  • Тёплую команду, где ценят уважение, открытость и человеческое отношение;
  • Стабильную компанию, командные мероприятия;
  • Современный и красивый офис в самом сердце Санкт – Петербурга, по адресу: Союза Печатников 25А.

Что предстоит делать:

• Построение отдела продаж и управление командой;
  • Разработка ценовой стратегии;
  • Поиск и привлечение новых клиентов;
  • Разработка стратегии работы отдела как с новыми, так и с текущими клиентами;
  • Контроль выполнения плана продаж отдела;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • В подчинении 2 Мопа;
  • Взаимодействие с другими подразделениями группы для усиления работы своего отдела.

Мы ожидаем:

• Опыт продаж на руководящей должности с фарм компаниями или из фарм компаний;
  • Навыки построения отдела продаж;
  • Самостоятельность, амбициозность;
  • Наличие базы клиентов будет преимуществом.

Готовы присоединиться? Откликайтесь прямо сейчас — мы рассмотрим резюме в течение 1–2 рабочих дней и свяжемся с вами. Будем рады познакомиться!