Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 29.03.2026
Работодатель: Патронажная служба Открытая Дверь
Пермь
Екатерининская улица 163

Менеджер по работе с клиентами в патронажной службе

Кому мы предлагаем не просто работу, а миссию.

Мы — патронажная служба «Открытая Дверь».

Мы помогаем семьям, в которых есть тяжелобольные родственники с неврологическими (деменция, последствия инсульта, Паркинсон) и другими заболеваниями, которые ведут к малоподвижности (травмы и другое). Наша миссия — дать им не просто уход, а достойное качество жизни под контролем врачей-неврологов.

Мы ищем в команду особенного человека — Менеджера по работе с клиентами, который станет для наших клиентов опорой, советчиком и тем, кто дарит уверенность в завтрашнем дне.

Чем вам предстоит заниматься:

· Быть первым контактом для семьи: Выслушивать, поддерживать, проводить первичные встречи с родственниками, чтобы глубоко понять их ситуацию и потребности.

· Быть «диагностом»: Аккуратно и детально составлять план ухода, собирая всю важную информацию для врачей.

· Быть «связующим звеном»: Подбирать идеальную сиделку под запрос семьи, знакомить их, организовывать первый рабочий день.

· Быть гарантом спокойствия: Сопровождать клиента на старте, решать организационные вопросы, собирать обратную связь и следить, чтобы все были довольны.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Умеете слушать и слышать чужую боль, не поддаваясь эмоциональному выгоранию.
  • Обладаете тактом и терпением в общении с людьми в стрессе.
  • Ответственны и дисциплинированны: для вас важно следование инструкциям (у нас есть отработанные скрипты и чек-листы).
  • Хотите видеть реальный результат своей работы — благодарность семей, которым вы помогли в труднейшей ситуации.
  • Имеете опыт в клиентском сервисе, продажах услуг или работе с людьми (желательно, но не обязательно в медицине).
  • Если Вам уже 35+
  • Являетесь уверенным пользователем ПК.

· Работа с смыслом. Каждый ваш рабочий день будет наполнен реальной помощью людям.

· Стабильность. Высокий процент от каждого заключенного договора. Ваш доход напрямую зависит от ваших усилий.

· Поддержка и обучение. Вы не останетесь один на один с вопросами. Мы научим вас основам заболеваний, приводящих к ограничению мобильности и нашей системе работы.

· Команда профессионалов. Вы будете работать shoulder-to-shoulder с врачами-неврологами и опытными координаторами.

· График: полный день, обсуждается.

Начальный этап отбора:

1. Отклик на вакансию.

2. Собеседование с руководителем.

3. Тестовые дни на месте работы.

Обращаем ВНИМАНИЕ!!!!

1. ФИКСИРОВАННОЙ ОПЛАТЫ НЕТ - % от договоров.

2. Работа предполагает выезды к клиенту.

Если Вас не устраивают эти моменты, пожалуйста, не тратьте свое и наше время. Для каждого своя команда!!!!!

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ