Большая Садовая улица 5к1
О компании
Core — это динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на предоставлении аутстаффинговых решений для банковского и корпоративного сектора. Мы сотрудничаем с крупными компаниями и технологическими лидерами, помогая им масштабировать команды и реализовывать сложные проекты. Нас ценят за профессионализм, прозрачность и внимание к каждому участнику процесса.
Проект:
Компания: единственный в России продукт, обеспечивающий полный цикл операций с недвижимостью. Доступен на всех популярных платформах (Web, iOS, Android). Решаем любые вопросы с недвижимостью, делая сложное простым, с заботой о каждом клиенте. Мы ищем единомышленников, чтобы вместе помогать людям исполнять мечту о собственном жилье.
Команда Покупателей Витрины, предоставляем возможность поиска объявлений. Сейчас мы ищем человека, который сможет помочь нам развивать SEO-инструменты Витрины.
Команда и процессы:
- полная ответственность за продукт: разработку, инфраструктуру, тестирование и релиз;
работа по Agile;
- мы используем современные технологии; практикуем continuous integration и continuous delivery; код в bitbucket, задачи в jira и т.д.;
- взрослый девопс, highload;
- понимающее IT-руководство, например, у нас есть квота на 20% от спринта на борьбу с тех. долгом;
- бизнес-руководство, нацеленное на результат;
- высокие темпы работы, разработанные решения очень быстро попадают в продакшн.
Стек:
Golang - текущий seo-сервис
Python - микросервисы, описывающие общую бизнес-логику
PostgreSQL, Redis, OpenSearch, RabbitMQ, Kubernetes, Grafana
- разрабатывать SEO-архитектуру;
- разрабатывать микросервисы и утилиты на GoLang, Python;
- поддерживать интеграцию продуктовых команд с нашими сервисами;
- взаимодействовать с командой в поиске архитектурных решений;
- ревьюить код, писать автотесты и техническую документацию.
- имеете опыт разработки на языке программирования Golang;
- имеете опыт работы с реляционными СУБД, в частности Postgresql. Умеете оптимизировать запросы и проектировать корректные индексы;
- имеете опыт работы с Docker и Kubernetes;
- знаете RabbitMQ;
- имеете опыт разработки в условиях хайлода и знаете инфраструктуру (kubernetes, kibana, grafana, API Gateway).
Будет плюсом:
- опыт работы с SEO;
- опыт работы на Python (асинхронные фреймворки) и желание писать на go + python.
- Сотрудничество через ИП/СМЗ (аутстафф-формат);
- График работы 5/2, полностью удалённый формат работы или гибрид на выбор;
- Выдаем оборудование macbook с корпоративным vpn (иметь возможность забрать его из офиса в Москве обязательно);
- Срок проекта до конца 2026г.
- Корпоративный университет, онлайн-курсы для повышения квалификации, конференции, митапы.