Луганск
улица Руднева 2А
улица Руднева 2А
Компания "АВТОМАРКЕТ-ГРУПП" специализируется на реализации автохимии и автокосметики, смазочных материалов, аккумуляторов, а также автозапчастей. Наш широкий ассортимент продукции способен удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий и автопарков, так и частных лиц.
Ищем энергичного менеджера по продажам / Торгового представителя
Станьте частью нашей успешной команды!
Мы предлагаем не просто работу, а стартовую площадку для вашего прорыва!
- Ваши достижения – наша награда: своевременные выплаты зарплаты, напрямую зависящая от ваших результатов (выполнения планов продаж).
- Жизнь в балансе: комфортный график 5/2 (8:00-17:00), с субботой как резервным днем при необходимости.
- Инвестиции в ваш рост: современное обучение, которое ускорит ваш профессиональный и финансовый успех.
- Верное плечо: индивидуальное наставничество для уверенного старта и постоянного развития.
- Преимущества для победы: широкий ассортимент топовых брендов, всегда в наличии, привлекательные цены, первоклассный сервис и оперативная доставка.
- Связь с миром: оплачиваемая мобильная связь для максимальной эффективности.
- Бонус за дружбу: приводите коллег – работайте в проверенной команде!
- Комфортное пространство: современный офис в Луганске, ул. Руднева, 2а.
Ваши главные задачи:
- Масштабирование продаж: превращайте потенциал территории в реальную прибыль.
- Привлечение и развитие: находите новых партнеров и укрепляйте существующие отношения.
- Клиентоориентированность: лично взаимодействуйте с клиентами, предугадывая их потребности.
- Рыночная экспертиза: анализируйте тренды, выявляйте возможности для роста.
- Полный цикл сделки: от сбора заказов и подписания договоров до контроля отгрузок и своевременной оплаты.
Мы ищем именно вас, если вы:
- Продавец по натуре: мастер переговоров (если нет, всему научим!).
- Технологичны: уверенно владеете MS Office.
- Полны драйва: энергичны, ответственны, коммуникабельны и нацелены на результат.
- Гибки: готовы к динамичной работе в режиме многозадачности.