Менеджер по продажам/Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: АВТОМАРКЕТ
Луганск
улица Руднева 2А

Компания "АВТОМАРКЕТ-ГРУПП" специализируется на реализации автохимии и автокосметики, смазочных материалов, аккумуляторов, а также автозапчастей. Наш широкий ассортимент продукции способен удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий и автопарков, так и частных лиц.

Ищем энергичного менеджера по продажам / Торгового представителя

Станьте частью нашей успешной команды!

Мы предлагаем не просто работу, а стартовую площадку для вашего прорыва!

• Ваши достижения – наша награда: своевременные выплаты зарплаты, напрямую зависящая от ваших результатов (выполнения планов продаж).
  • Жизнь в балансе: комфортный график 5/2 (8:00-17:00), с субботой как резервным днем при необходимости.
  • Инвестиции в ваш рост: современное обучение, которое ускорит ваш профессиональный и финансовый успех.
  • Верное плечо: индивидуальное наставничество для уверенного старта и постоянного развития.
  • Преимущества для победы: широкий ассортимент топовых брендов, всегда в наличии, привлекательные цены, первоклассный сервис и оперативная доставка.
  • Связь с миром: оплачиваемая мобильная связь для максимальной эффективности.
  • Бонус за дружбу: приводите коллег – работайте в проверенной команде!
  • Комфортное пространство: современный офис в Луганске, ул. Руднева, 2а.

Ваши главные задачи:

• Масштабирование продаж: превращайте потенциал территории в реальную прибыль.
  • Привлечение и развитие: находите новых партнеров и укрепляйте существующие отношения.
  • Клиентоориентированность: лично взаимодействуйте с клиентами, предугадывая их потребности.
  • Рыночная экспертиза: анализируйте тренды, выявляйте возможности для роста.
  • Полный цикл сделки: от сбора заказов и подписания договоров до контроля отгрузок и своевременной оплаты.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Продавец по натуре: мастер переговоров (если нет, всему научим!).
  • Технологичны: уверенно владеете MS Office.
  • Полны драйва: энергичны, ответственны, коммуникабельны и нацелены на результат.
  • Гибки: готовы к динамичной работе в режиме многозадачности.