микрорайон Уралмаш, Краснознамённая улица 5
Добрый день! Мы - инжиниринговая компания АО НПП Машпром.
Наша сфера деятельности - проектирование и производство нестандартного оборудования в области черной, цветной металлургии, машиностроения, химической промышленности. Мы стабильно развиваемся с 1996 года, наши филиалы открыты в г. Москва, г. Нижний Тагил, г. Ижевск.
Приглашаем организованных, с желанием работать и выполнять поставленные задачи кандидатов для профессионального развития в стабильной компании. В свою команду мы ищем менеджера по внешней кооперации.
Мы рассматриваем кандидатов с:
- техническим образованием в области машиностроения или металлургии;
- опытом работы с договорами, первичной документацией, опытом приёмки продукции;
- умением читать чертежи, техническую документацию.
В Ваши обязанности будет входить:
- Переработка машиностроительной документации на предмет распределения деталей для производства по кооперации;
- Поиск новых поставщиков услуг по механической обработке металла и изготовлению деталей по чертежам заказчика;
- Поиск поставщиков электротехнического оборудования, стандартных изделий и материалов;
- Работа с существующей базой поставщиков оборудования и комплектующих;
- Предварительная проработка стоимости изготовления нестандартного оборудования;
- Осуществление закупа - ведение документооборота (согласование договоров, спецификаций, контроль исполнения договоров);
- Формирование, корректирование и отслеживание бюджета закупок;
- Приёмка товара и организация процедуры входного контроля.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- уровень заработной платы - от 90 000 рублей;
- расширенная социальная программа (компенсация аренды жилья, компенсация дет. учреждений, корпоративные мероприятия на своей базе отдыха, бассейн, мастер-классы и многое другое);
- пятидневная рабочая неделя, с 8.30 до 17.30, обед в удобное время;
- работа в дружном коллективе в комфортном офисе в 10 мин от станции метро Уралмаш (ул. Краснознамённая, д.5), не работаем в удалённом формате;
- компенсация сотовой связи.