проспект Гагарина 37
Требуется инженер-лаборант группы входного контроля физических факторов. Если вы любите точность, умеете работать с измерительными приборами и хотите влиять на безопасность производства — это ваш шанс реализовать себя в крупной и стабильной компании!
Ваши задачи:
- Проведение входного контроля физических факторов (шум, вибрация, освещённость, электромагнитные поля и др.) на производственных объектах;
- Оценка соответствия параметров установленным нормативам и стандартам;
- Оформление протоколов и отчётов по результатам измерений;
- Ведение лабораторной документации;
- Участие в разработке и совершенствовании методик контроля;
- Взаимодействие с отделом охраны труда и надзора;
- Поддержание порядка и работоспособности лабораторного оборудования.
- Высшее профессиональное образование (физика, биофизика или смежные направления);
- Опыт работы по профилю от 1 года;
- Навыки работы с современными измерительными приборами и методиками контроля физических факторов;
- Знание нормативных документов в области производственной санитарии и охраны труда;
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде;
- Готовность к работе на территории работодателя.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Полная занятость, оформление по ТК РФ;
- Современное лабораторное оборудование и поддержка профессионального развития;
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании с историей и перспективами роста.
О компании АО «НИТЕЛ» — один из лидеров радиоэлектронной промышленности Нижнего Новгорода и области. Мы производим и модернизируем современные радиолокационные комплексы, востребованные в России и за рубежом. Стабильность, инновации и забота о сотрудниках — наши главные ценности. Присоединяйтесь к профессионалам своего дела!